Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Олимпиада-2014 в стиле ретро

Художник-иллюстратор Андрей Тарусов выпустил календарь, темой которого стали предстоящие зимние Олимпийские игры в Сочи. Рисунки выполнены в стиле американского пин-апа 50-х годов и плакатного искусства СССР.

Читайте также:

Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв» проходит ежегодно. Каждый раз он собирает множество поклонников и участников из разных стран мира. В ходе фестиваля зрители могут увидеть различные экстремальные виды спорта: BMX, велотриал, паркур, скейтбординг, брейк-данс и, конечно, самый зрелищный — мотофристайл. Особенно зрелищная программа получается у мотофристайлеров. Зрителям посещающим фестиваль представляется возможность увидеть множество совершенно сумасшедших элементов, за которые на настоящих соревнованиях дают наивысшие баллы: параллельные прыжки двух мотоциклов, а также мотоцикла и квадроцикла, последовательные вылеты пяти спортсменов, потрясающие одиночные трюки: cordova, backflip, holy man, cliff hanger, scorpion, whip, underflip и другие.

Читать далее

Никогда не поздно начать! Начинающие спортсмены 60-105 лет!

Многие из нас укоренились во мнении, что после 60-ти человек должен забыть о своих мечтах и их реализации и понять, что лучшие дни уже прожиты. Мы в корне не согласны с этим стереотипом и проект фотографа Владимира Яковлева «Возраст счастья» знакомит нас с людьми 70, 80 и даже 100-летнего возраста, которые доказывают, что никогда не поздно исполнить мечту и попробовать новые вещи.

Читать далее

Кто был кумиром Арнольда Шварценеггера

Во второй половине 80-гг в Советском Союзе начался настоящий бум культуризма. Тысячи поклонников «железной игры» сооружали тренажеры и штанги из подручных средств, устраивали в подвалах спортивные залы. У каждого качка на стене висел портрет Арнольда Шварценеггера. «Железный Арни» был настоящим кумиром советской молодежи. А кто-нибудь задавался вопросом: кто был кумиром самого Шварценеггера в детстве?

Читать далее

Знаковые фотографии от Нила Лейфера

На этой неделе было объявлено, что в 2014 году, Нил Лейфер станет первым фотографом,который будет введен в Международный Зал Славы Бокса. Лейфер начал фотографировать с 16-летнего возраста. В 1958 начал фотографировать боксерские поединки,некоторые фото стали настоящими иконами.На большинстве фотографий Лейфера кадры из боев и жизни Мохаммеда Али.

Читать далее

Превращение девушки анорексички в спортивную красотку!

Когда девушки начинают худеть им потом очень трудно остановиться, и порой это доводит о анорексии. Эта девушка была уже на волосок от анорексии, но её спас здравый смысл и желание иметь красивое тело. Для этого она забросила диеты и отправилась работать над своим телом в спортзал. Благодаря упорным тренировкам, она смогла превратить свое тощее тело анорексички, в сексуальное тело спортсменки. Удивительное изменение, действительно достойное внимания.

Читать далее

Cколько призовых получили спортсмены из разных стран за Олимпийские медали и что на эти деньги можно купить!

Многих спортсменов после окончания зимних Игр с Сочи ожидают не только награды, но и денежное вознаграждение от своей страны. В какие суммы разные страны оценивают успехи своих олимпийцев?

Читать далее

Олимпийский талисман – кому, когда и где посчастливилось им стать! Часть 1

Олимпийский талисман имеет свою историю, цель и особое значение на любых Играх. Он является лицом Олимпиады, вселяет надежду в зрителей, прославляет страну-хозяйку Олимпийских игр, дает уверенность спортсменам, приносит коммерческую прибыль стране. Кто был Олимпийским талисманов в разные годы, как выбирали и прощались с талисманами, именно об этом и пойдет речь в данной статье.

Читать далее

ТОП-5 захватывающих дух бассейнов на крышах отелей

У одной из торговых марок когда-то был замечательный слоган: "И пусть весь мир подождет!". Оказавшись в одном из пяти бассейнов, о которых пойдет речь в этой статье, вы наверняка прочувствуете весь смысл этой фразы!

Читать далее

Лучшие спортивные фотографии 2014 года по версии World Press Photo

Приз World Press Photo сымая почетная награда для любого фоторепортера. В этому году в конкурсе World Press Photo приняли участие более пяти тысяч фотографов из 124 стран, жюри просмотрело и оценило более ста тысяч снимков, сделанных различных частях света. Среди них были выбраны лучшие 56 фотографий, в том числе и спортивных.

Читать далее