Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Акробатические трюки на пилоне.

В Аргентине ежегодно проходит конкурс Miss Pole Dance South America 2013, в нем принимают участие профессионалы по танцам или пилона. Конкурсанты, которые считают свое занятие скорее разновидностью хореографии и спорта, чем стриптизом (несмотря на устойчивые ассоциации, связанные с такими танцами).Соревнования проходят как в одиночных разрядах, в женской и мужской категории, так и в парных. Судейская комиссия оценивая выступления танцоров, учитывала сразу несколько критериев: сложность номера, общее впечатление, уровень подготовки участников, точность движений и другие.

 

Читайте также:

Топ 8 Самых Подкаченных Бодибилдерш, Которые Победили Природу

Бодибилдинг долгое время считался сугубо мужским спортом, однако, в последние годы все больше и больше женщин с головой уходят в этот спорт, и добиваются невероятных результатов. И, хотя, я лично являюсь поклонником более женственных фигур, хочу отдать им должное – их преданность делу и соответствующие результаты просто поражают. Вот топ 10 из них:

Читать далее

5 мифов про отдых на яхте, яхтинг и аренду яхт.

Последние годы путешествия под парусом набирает все больше популярности во всем мире. Существует много мифов об этом удивительном отдыхе на воде. Многие люди до сих пор не решились выйти в море под парусом яхты или катамарана только лишь потому, что имеют неполное или искаженное представление об этом удивительном виде спортивного туризма. В статье мы попробуем развеять основные мифы и стереотипы о яхтинге.

Читать далее

Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв» проходит ежегодно. Каждый раз он собирает множество поклонников и участников из разных стран мира. В ходе фестиваля зрители могут увидеть различные экстремальные виды спорта: BMX, велотриал, паркур, скейтбординг, брейк-данс и, конечно, самый зрелищный — мотофристайл. Особенно зрелищная программа получается у мотофристайлеров. Зрителям посещающим фестиваль представляется возможность увидеть множество совершенно сумасшедших элементов, за которые на настоящих соревнованиях дают наивысшие баллы: параллельные прыжки двух мотоциклов, а также мотоцикла и квадроцикла, последовательные вылеты пяти спортсменов, потрясающие одиночные трюки: cordova, backflip, holy man, cliff hanger, scorpion, whip, underflip и другие.

Читать далее

Парад победы в Кубке Стэнли.

25 июня 2013 года "Чикаго блэк хокс" в пятый раз в своей истории завоевал Кубок Стэнли, обыграв в финальной серии "Бостон брюинз". В честь этого события 28 июня 2013 года в США в городе Чикаго был проведен «Парад победы в Кубке Стэнли "Чикаго блэк хокс"». В нем приняло участие более 2 миллионов человек.

Читать далее

Олимпийски талисман – кому, когда и где посчастливилось им стать! Часть 2

Никто не будет спорить, что современные дизайнеры — невероятные фантазеры! Олимпийские талисманы — их чудаковатые произведения — лучшее тому подтверждение! Призваны отражать культуру и традиции стран-хозяев Олимпиад, они удивляют и привлекают, умиляют и заставляют улыбнуться.

Читать далее

Сборка «Кубика Рубика» это спорт или развлечение?

«Кубик Рубик» – самый популярный «кубик» в мире. Над этой головоломкой люди всего мира бьются уже многие годы. Но не многие знают, что существует простой алгоритм сбора этой занимательной головоломки.

Читать далее

Киикинг или "качание в высоту"

Киикинг национальный эстонский вид спорта для людей которые любят кататься на качелях. Свои корни этот вид спорта ведет с 18 века, когда на центральной площади города во время ярмарок и праздников было принято устанавливать качели. В это время каждый желающий мог вдоволь на них накататься.

Читать далее

10 самых экзотических пластических операций

Пластическая хирургия кажется атрибутом современной действительности, хотя историки утверждают, что появилась она еще в Древнем Египте, более 3000 лет назад. Конечно, тогда в распоряжении врачей не было высокотехнологичного оборудования, даже анестезия — и та была чем-то из области фантастики. Однако человек всегда стремился к красоте, и под его потребности приходилось подстраиваться. Впрочем, если раньше хирурги лишь исправляли очевидные дефекты внешности, то сегодня им нередко приходится выполнять изощренные и нелепые капризы пациентов. А спрос, как известно, рождает предложение. Перед Вами 10 самых необычных процедур, практикуемых в клиниках эстетической медицины.

Читать далее