Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Как выглядят тела олимпийских спортсменов в зависимости от вида спорта

Тело профессионального спортсмена формируется в зависимости от того спорта, каким он занимается. Эту зависимость в своем проекте решил продемонстрировать фотограф Говард Шатц (Howard Schatz). В роли моделей выступили олимпийские спортсмены, которые во благо знаний обнажили свое тело. Из проекта становится ясно, что термин "спортивное телосложение" это весьма обширное понятие. А вы смогли бы угадать вид спорта по форме тела олимпийца?

 

 

 

 

 

 




Источник: http://4tololo.ru

Читайте также:

Олимпийски талисман – кому, когда и где посчастливилось им стать! Часть 2

Никто не будет спорить, что современные дизайнеры — невероятные фантазеры! Олимпийские талисманы — их чудаковатые произведения — лучшее тому подтверждение! Призваны отражать культуру и традиции стран-хозяев Олимпиад, они удивляют и привлекают, умиляют и заставляют улыбнуться.

Читать далее

Олимпиада-2014 в стиле ретро

Художник-иллюстратор Андрей Тарусов выпустил календарь, темой которого стали предстоящие зимние Олимпийские игры в Сочи. Рисунки выполнены в стиле американского пин-апа 50-х годов и плакатного искусства СССР.

Читать далее

Парад победы в Кубке Стэнли.

25 июня 2013 года "Чикаго блэк хокс" в пятый раз в своей истории завоевал Кубок Стэнли, обыграв в финальной серии "Бостон брюинз". В честь этого события 28 июня 2013 года в США в городе Чикаго был проведен «Парад победы в Кубке Стэнли "Чикаго блэк хокс"». В нем приняло участие более 2 миллионов человек.

Читать далее

Лучшие спортивные фотографии 2014 года по версии World Press Photo

Приз World Press Photo сымая почетная награда для любого фоторепортера. В этому году в конкурсе World Press Photo приняли участие более пяти тысяч фотографов из 124 стран, жюри просмотрело и оценило более ста тысяч снимков, сделанных различных частях света. Среди них были выбраны лучшие 56 фотографий, в том числе и спортивных.

Читать далее

Экстрим с доской в фото!

Пять экстримальных видов спорта на доске в занимательных фотографиях и не только!

Читать далее

Никогда не поздно начать! Начинающие спортсмены 60-105 лет!

Многие из нас укоренились во мнении, что после 60-ти человек должен забыть о своих мечтах и их реализации и понять, что лучшие дни уже прожиты. Мы в корне не согласны с этим стереотипом и проект фотографа Владимира Яковлева «Возраст счастья» знакомит нас с людьми 70, 80 и даже 100-летнего возраста, которые доказывают, что никогда не поздно исполнить мечту и попробовать новые вещи.

Читать далее

Кто был кумиром Арнольда Шварценеггера

Во второй половине 80-гг в Советском Союзе начался настоящий бум культуризма. Тысячи поклонников «железной игры» сооружали тренажеры и штанги из подручных средств, устраивали в подвалах спортивные залы. У каждого качка на стене висел портрет Арнольда Шварценеггера. «Железный Арни» был настоящим кумиром советской молодежи. А кто-нибудь задавался вопросом: кто был кумиром самого Шварценеггера в детстве?

Читать далее

Олимпийский талисман – кому, когда и где посчастливилось им стать! Часть 1

Олимпийский талисман имеет свою историю, цель и особое значение на любых Играх. Он является лицом Олимпиады, вселяет надежду в зрителей, прославляет страну-хозяйку Олимпийских игр, дает уверенность спортсменам, приносит коммерческую прибыль стране. Кто был Олимпийским талисманов в разные годы, как выбирали и прощались с талисманами, именно об этом и пойдет речь в данной статье.

Читать далее

Олимпиада-2014 в стиле ретро

Художник-иллюстратор Андрей Тарусов выпустил календарь, темой которого стали предстоящие зимние Олимпийские игры в Сочи. Рисунки выполнены в стиле американского пин-апа 50-х годов и плакатного искусства СССР.

Читать далее