Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Спортивная жизнь офисного планктона.

Офисный планктон, он же рядовой офисный служащий, работающий не покладая рук и ног на благо любимой компании за скромное вознаграждение гордо называемое заработной оплатой труда. Как проходят его спортивные рабочие будни в маленьком или не очень маленьком городском офисе…..

 

 

 

Спортивная жизнь в российском офисе

Как отдыхает рабочий народ в законные 10 минут перерыва между Покером и Warcraft. Социальные опросы говорят, что почти 92% сотрудников честно признались, что делают время от времени перерывы от работы. Согласно проведенным опросам почти 10% россиян играют на рабочем месте в подвижные игры, чтобы отвлечься от интенсивной деятельности.
Зачастую сотрудники офисов во время перерывов предпочитают выпить чашечку чая или кофе (66%), беседуют с коллегами (45%) или путешествуют по интернету (35%). Еще 9% опрошенных посвящают свободное время играм и детским забавам: играют в дартс (7%), устраивают гонки на офисных креслах (5%), соревнуются с коллегами в меткости метания скомканной бумаги в урны (12%). Еще 10% опрошенных готовы не отходя далеко от рабочего стола поиграть в настольные игры, например, шахматы, или устроить с коллегами словесную дуэль, играя в популярную игру "Крокодил".
Современные офисы
Офис – наш дом родной, именно здесь офисный сотрудник проводит большую часть своей жизнь. Офисы, как и дома бывают разные. Но все мы хотим жить и трудится в красивом доме с евроремонтом и комфортом для спортивной жизни.
Офис спортивной мечты офисного планктона какой он….

Офис компании Google
В офисе всемирно известной компании Google продумано все для занятий сотрудников спортом.



А теперь заглянем в офисы крупных российских компаний и вот что там делается для занятия спортом сотрудников.
Офис компании Яндекс
Офис компании Однокласники
Офис компании Вконтакте

Спорт вне офиса и дома

Спортивная жизнь вне офиса рядового сотрудника достаточно разнообразна. Основными спортивными занятиями можно считать:

 

Ежедневная разминка в виде легкой пробежки до рабочего места

 

Спортивный корпоративный праздник


 Занятия фитнесом дома и в зале


 

 


 Спортивный отпуск






Источник: http://beardeon.ru

Читайте также:

Как отдыхаю пенсионеры

Когда люди выходят на пенсию у них появляется больше времени на отдых и хобби. Даже в пенсионном возрасте отдых может быть активным, интересным и разнообразным.

Читать далее

"Голый" забег!

Ежегодно в Латвии в городе Кулдига проходит «голый» забег. В нем традиционно принимают участи мужчины и женщины в костюмах Адама и Евы. Дистанция забега составляет 164 метра и проходит в исторической части города, как правили в 3 часа ночи 24 июня.

Читать далее

Рыцарский турнир – популярное спортивное мероприятие ХI века.

Рыцарские турниры привлекали внимания людей начиная с ХI века. На них состязались в своем умении самые лучшие войны всех времен. Но надо отметить, что и в наше время понаблюдать за соревнование рыцарей приходит не мало людей. Помимо соревнования рыцарей на таких турнирах участники и зрители могут попробовать свои силы и в других спортивных и военных дисциплинах ХI века.

Читать далее

Какие бывают дома на колесах?

Желание человека быть свободным во всем привело к появлению нового вида жилья – домов на колесах. Наверняка каждый из нас видел, как герои зарубежных фильмов путешествуют в собственных передвижных домах-трейлерах, и мечтал приобрести себе этот шедевр автотехники, способный обеспечить своего владельца всем необходимым.

Читать далее

Никогда не поздно начать! Начинающие спортсмены 60-105 лет!

Многие из нас укоренились во мнении, что после 60-ти человек должен забыть о своих мечтах и их реализации и понять, что лучшие дни уже прожиты. Мы в корне не согласны с этим стереотипом и проект фотографа Владимира Яковлева «Возраст счастья» знакомит нас с людьми 70, 80 и даже 100-летнего возраста, которые доказывают, что никогда не поздно исполнить мечту и попробовать новые вещи.

Читать далее

10 самых экзотических пластических операций

Пластическая хирургия кажется атрибутом современной действительности, хотя историки утверждают, что появилась она еще в Древнем Египте, более 3000 лет назад. Конечно, тогда в распоряжении врачей не было высокотехнологичного оборудования, даже анестезия — и та была чем-то из области фантастики. Однако человек всегда стремился к красоте, и под его потребности приходилось подстраиваться. Впрочем, если раньше хирурги лишь исправляли очевидные дефекты внешности, то сегодня им нередко приходится выполнять изощренные и нелепые капризы пациентов. А спрос, как известно, рождает предложение. Перед Вами 10 самых необычных процедур, практикуемых в клиниках эстетической медицины.

Читать далее

Самая гибкая девушка в мире

Юлия Гюнтель — профессиональная артистка в жанре «каучук» со сценическим псевдонимом Злата. Девушка обладает редкой природной особенностью — её сухожилия чрезвычайно эластичны, что дает возможность изгибать тело в невероятные позы.

Читать далее

Лучшие спортивные фотографии 2014 года по версии World Press Photo

Приз World Press Photo сымая почетная награда для любого фоторепортера. В этому году в конкурсе World Press Photo приняли участие более пяти тысяч фотографов из 124 стран, жюри просмотрело и оценило более ста тысяч снимков, сделанных различных частях света. Среди них были выбраны лучшие 56 фотографий, в том числе и спортивных.

Читать далее

Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв» проходит ежегодно. Каждый раз он собирает множество поклонников и участников из разных стран мира. В ходе фестиваля зрители могут увидеть различные экстремальные виды спорта: BMX, велотриал, паркур, скейтбординг, брейк-данс и, конечно, самый зрелищный — мотофристайл. Особенно зрелищная программа получается у мотофристайлеров. Зрителям посещающим фестиваль представляется возможность увидеть множество совершенно сумасшедших элементов, за которые на настоящих соревнованиях дают наивысшие баллы: параллельные прыжки двух мотоциклов, а также мотоцикла и квадроцикла, последовательные вылеты пяти спортсменов, потрясающие одиночные трюки: cordova, backflip, holy man, cliff hanger, scorpion, whip, underflip и другие.

Читать далее