Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Топ-10 предметов, которые выбрасывали болельщики на футбольное поле!

 

10.Банан
Фрукт, который становился крайне моден на российских трибунах по мере того, как свою мощь наращивал «Анжи». Весной в Петербурге Роберто Карлосу банан показали, летом в Самаре – уже кинули. Год спустя бананом атаковали Кристофера Самбу после московского матча «Локомотив» – «Анжи».
9.Кролик
В матче чемпионата Кипра фанаты «Омонии» надругались над символом АПОЭЛа – кроликом. Несчастное животное измазали какой-то оранжевой дрянью и потаскали по полю за уши перед всем честным народом.
8.Морковь
Матч чемпионата Греции «Ираклис» – «Панатинаикос» был омрачен следующим эпизодом: полузащитник гостей Гиоргиос Карагунис, собиравшийся подавать угловой, неожиданно попал под дождь из оранжевых плодов. Так заботливые болельщики хозяев решили помочь «кроликам» (неофициальное прозвище «Панатинаикоса») с пропитанием.
7.Теннисные мячи
Теннисный мяч – очень популярный инструмент среди фанатов. При помощи него очень легко приостановить игру на несколько минут и таким образом выразить протест против какой-либо вопиющей несправедливости. Подобные акции болельщики уже устраивали в Испании, Швейцарии, Словении и других европейских странах.
6.Пончики
Фанаты «Хайдука» из Сплита в рамках забастовки против деятельности непопулярного президента клуба обшвыряли поле пышными пончиками. Тайный смысл состоял в том, что этот самый президент по имени Йошко Свагуша являлся также владельцем хлебопекарни. Форменное варварство со стороны болельщиков.
5.Бильярдный шар
В 2008 году на матче норвежского «Бранна» и английского «Эвертона» на поле прилетел бильярдный шар, по пути едва не угодив в Фила Невилла.
4.Бутылка виски
В 2006 году в Испании на матче мадридского «Атлетико» против «Севильи» разъяренные фанаты «матрасников» начали швырять на поле все подряд – уж больно неоднозначные решения принимал арбитр. Дошло до того, что судье «преподнесли» целую бутылку виски. Слава богу, в голову никому этот алкоголь не ударил, но матч все равно было решено прервать. «Атлетико» заплатил за поведение болельщиков штраф в 3 тысячи евро.
3.Свиная голова
В 2000 году Луиш Фигу покинул «Барселону» ради мадридского «Реала», и этого предательства фанаты не простили португальцу и по сей день. В 2002 году в класико Фигу пошел подавать угловой, и столкнулся с самым яростным гневом каталонской инчады – в него полетели монеты, бутылка Джим Бима, и самое оригинальное – свиная голова. Судья был вынужден увести футболистов с поля уже на 13 минуте матча ради их же безопасности.
2.Скутер
Перед матчем серии А между миланским «Интером» и «Аталантой» из Бергамо фанаты хозяев угнали скутер одного из приезжих болельщиков. Затем они каким-то образом протащили его на трибуну, где попытались сжечь. После этого разъяренные тифози затащили мопед на самую верхотуру «Сан-Сиро» и сбросили его с трибуны вниз, к самому полю.
1.Фаллоимитаторы
Как ни комментируй, а все равно выходит, что картинка лучше любых слов.

Читайте также:

Спортивная жизнь офисного планктона.

Офисный планктон, он же рядовой офисный служащий, работающий не покладая рук и ног на благо любимой компании за скромное вознаграждение гордо называемое заработной оплатой труда. Как проходят его спортивные рабочие будни в маленьком или не очень маленьком городском офисе…..

Читать далее

Самые необычные дома на колесах.

Желание человека быть свободным во всем привело к появлению нового вида жилья – домов на колесах. Наверняка каждый из нас видел, как герои зарубежных фильмов путешествуют в собственных передвижных домах-трейлерах, и мечтал приобрести себе этот шедевр автотехники, способный обеспечить своего владельца всем необходимым.

Читать далее

Олимпиада-2014 в стиле ретро

Художник-иллюстратор Андрей Тарусов выпустил календарь, темой которого стали предстоящие зимние Олимпийские игры в Сочи. Рисунки выполнены в стиле американского пин-апа 50-х годов и плакатного искусства СССР.

Читать далее

За кулисами чемпионата по бодибилдингу

Вашему вниманию представлена серия фотографий фотографа Даниэля Гебхарта де Куккук (Daniel Gebhart de Koekkoek) с чемпионата по бодибилдингу в Вене. В серии своих фотографий фотограф хотел показать закулисную сторону соревнований, отобразить магию превращения обычных атлетов в бронзовых статуй с идеальной фигурой и цветом кожи.

Читать далее

Сборка «Кубика Рубика» это спорт или развлечение?

«Кубик Рубик» – самый популярный «кубик» в мире. Над этой головоломкой люди всего мира бьются уже многие годы. Но не многие знают, что существует простой алгоритм сбора этой занимательной головоломки.

Читать далее

Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв» проходит ежегодно. Каждый раз он собирает множество поклонников и участников из разных стран мира. В ходе фестиваля зрители могут увидеть различные экстремальные виды спорта: BMX, велотриал, паркур, скейтбординг, брейк-данс и, конечно, самый зрелищный — мотофристайл. Особенно зрелищная программа получается у мотофристайлеров. Зрителям посещающим фестиваль представляется возможность увидеть множество совершенно сумасшедших элементов, за которые на настоящих соревнованиях дают наивысшие баллы: параллельные прыжки двух мотоциклов, а также мотоцикла и квадроцикла, последовательные вылеты пяти спортсменов, потрясающие одиночные трюки: cordova, backflip, holy man, cliff hanger, scorpion, whip, underflip и другие.

Читать далее

Мобильный отпуск: все, что надо знать о путешествии в доме на колесах

Отпуск в доме на колесах очень популярен в Америке и Европе. Очень часто поклонники мобильного отдыха арендуют, а некоторые даже покупают свой собственный дом на колесах и отправляются в долгое путешествие всей семьей, по собственному плану, без привязки к отелям и расписаниям поездов и электричек. В нашей стране подобный отдых только начинает набирать популярность. Что нужно знать, прежде чем пустится в подобное путешествие?

Читать далее

Памятники великим спортсменам!

Великих личностей принято увековечивать после их смерти в гранитных или мраморных памятниках. В мире есть памятники известным писателям, ученым и политическим деятелям. Все они посвятили всю свою жизнь культуре и науке, внесли огромный вклад в развитие человечества. Однако памятники великим спортсменам зачастую устанавливаются еще при жизни этих людей. В этой статье собраны некоторые памятники, посвященные спортсменам, совершившие невероятные достижения в спорте.

Читать далее

Превращение девушки анорексички в спортивную красотку!

Когда девушки начинают худеть им потом очень трудно остановиться, и порой это доводит о анорексии. Эта девушка была уже на волосок от анорексии, но её спас здравый смысл и желание иметь красивое тело. Для этого она забросила диеты и отправилась работать над своим телом в спортзал. Благодаря упорным тренировкам, она смогла превратить свое тощее тело анорексички, в сексуальное тело спортсменки. Удивительное изменение, действительно достойное внимания.

Читать далее