Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Топ-10 предметов, которые выбрасывали болельщики на футбольное поле!

 

10.Банан
Фрукт, который становился крайне моден на российских трибунах по мере того, как свою мощь наращивал «Анжи». Весной в Петербурге Роберто Карлосу банан показали, летом в Самаре – уже кинули. Год спустя бананом атаковали Кристофера Самбу после московского матча «Локомотив» – «Анжи».
9.Кролик
В матче чемпионата Кипра фанаты «Омонии» надругались над символом АПОЭЛа – кроликом. Несчастное животное измазали какой-то оранжевой дрянью и потаскали по полю за уши перед всем честным народом.
8.Морковь
Матч чемпионата Греции «Ираклис» – «Панатинаикос» был омрачен следующим эпизодом: полузащитник гостей Гиоргиос Карагунис, собиравшийся подавать угловой, неожиданно попал под дождь из оранжевых плодов. Так заботливые болельщики хозяев решили помочь «кроликам» (неофициальное прозвище «Панатинаикоса») с пропитанием.
7.Теннисные мячи
Теннисный мяч – очень популярный инструмент среди фанатов. При помощи него очень легко приостановить игру на несколько минут и таким образом выразить протест против какой-либо вопиющей несправедливости. Подобные акции болельщики уже устраивали в Испании, Швейцарии, Словении и других европейских странах.
6.Пончики
Фанаты «Хайдука» из Сплита в рамках забастовки против деятельности непопулярного президента клуба обшвыряли поле пышными пончиками. Тайный смысл состоял в том, что этот самый президент по имени Йошко Свагуша являлся также владельцем хлебопекарни. Форменное варварство со стороны болельщиков.
5.Бильярдный шар
В 2008 году на матче норвежского «Бранна» и английского «Эвертона» на поле прилетел бильярдный шар, по пути едва не угодив в Фила Невилла.
4.Бутылка виски
В 2006 году в Испании на матче мадридского «Атлетико» против «Севильи» разъяренные фанаты «матрасников» начали швырять на поле все подряд – уж больно неоднозначные решения принимал арбитр. Дошло до того, что судье «преподнесли» целую бутылку виски. Слава богу, в голову никому этот алкоголь не ударил, но матч все равно было решено прервать. «Атлетико» заплатил за поведение болельщиков штраф в 3 тысячи евро.
3.Свиная голова
В 2000 году Луиш Фигу покинул «Барселону» ради мадридского «Реала», и этого предательства фанаты не простили португальцу и по сей день. В 2002 году в класико Фигу пошел подавать угловой, и столкнулся с самым яростным гневом каталонской инчады – в него полетели монеты, бутылка Джим Бима, и самое оригинальное – свиная голова. Судья был вынужден увести футболистов с поля уже на 13 минуте матча ради их же безопасности.
2.Скутер
Перед матчем серии А между миланским «Интером» и «Аталантой» из Бергамо фанаты хозяев угнали скутер одного из приезжих болельщиков. Затем они каким-то образом протащили его на трибуну, где попытались сжечь. После этого разъяренные тифози затащили мопед на самую верхотуру «Сан-Сиро» и сбросили его с трибуны вниз, к самому полю.
1.Фаллоимитаторы
Как ни комментируй, а все равно выходит, что картинка лучше любых слов.

Читайте также:

Экстрим с доской в фото!

Пять экстримальных видов спорта на доске в занимательных фотографиях и не только!

Читать далее

Как выглядят тела олимпийских спортсменов в зависимости от вида спорта

Тело профессионального спортсмена формируется в зависимости от того спорта, каким он занимается. Эту зависимость в своем проекте решил продемонстрировать фотограф Говард Шатц (Howard Schatz). В роли моделей выступили олимпийские спортсмены, которые во благо знаний обнажили свое тело. Из проекта становится ясно, что термин "спортивное телосложение" это весьма обширное понятие. А вы смогли бы угадать вид спорта по форме тела олимпийца?

Читать далее

Памятники великим спортсменам!

Великих личностей принято увековечивать после их смерти в гранитных или мраморных памятниках. В мире есть памятники известным писателям, ученым и политическим деятелям. Все они посвятили всю свою жизнь культуре и науке, внесли огромный вклад в развитие человечества. Однако памятники великим спортсменам зачастую устанавливаются еще при жизни этих людей. В этой статье собраны некоторые памятники, посвященные спортсменам, совершившие невероятные достижения в спорте.

Читать далее

За кулисами чемпионата по бодибилдингу

Вашему вниманию представлена серия фотографий фотографа Даниэля Гебхарта де Куккук (Daniel Gebhart de Koekkoek) с чемпионата по бодибилдингу в Вене. В серии своих фотографий фотограф хотел показать закулисную сторону соревнований, отобразить магию превращения обычных атлетов в бронзовых статуй с идеальной фигурой и цветом кожи.

Читать далее

Мобильный отпуск: все, что надо знать о путешествии в доме на колесах

Отпуск в доме на колесах очень популярен в Америке и Европе. Очень часто поклонники мобильного отдыха арендуют, а некоторые даже покупают свой собственный дом на колесах и отправляются в долгое путешествие всей семьей, по собственному плану, без привязки к отелям и расписаниям поездов и электричек. В нашей стране подобный отдых только начинает набирать популярность. Что нужно знать, прежде чем пустится в подобное путешествие?

Читать далее

Самые необычные дома на колесах.

Желание человека быть свободным во всем привело к появлению нового вида жилья – домов на колесах. Наверняка каждый из нас видел, как герои зарубежных фильмов путешествуют в собственных передвижных домах-трейлерах, и мечтал приобрести себе этот шедевр автотехники, способный обеспечить своего владельца всем необходимым.

Читать далее

Плавающий автоприцеп-дача - это миф или реальность!

Если вы любите походный стиль жизни и давно мечтаете отправится в путешествие не только по лесам и горам, но и по озеру и при этом не брать с собой много вещей, то Вам поможет в этом новое изобретение немецких инженеров прицеп-катер Sealander.

Читать далее

Спортивный отдых в День Города Риги!

Праздник города Риги празднуется ежегодно в середине августа и каждый праздник не обходится без спортивных мероприятий и активных занятий для рижан. Как правило, программа мероприятий составлена так, что бы заинтересовать и занять всех жителей города. В этом году жители города смогли принять участья в огромном количестве спортивных мероприятий. А именно: пляжный волейбол, соревнования по вейкборду, соревнования по парусному спорту, городские соревнования по ориентированию, чемпионата силачей Латвии, баскетбольный турнир, благотворительный марафон "Nike Riga Run", состязания на водных велосипедах, гребля на байдарках и каноэ по городскому каналу, соревнования по спортивной авиации

Читать далее

Топ 8 Самых Подкаченных Бодибилдерш, Которые Победили Природу

Бодибилдинг долгое время считался сугубо мужским спортом, однако, в последние годы все больше и больше женщин с головой уходят в этот спорт, и добиваются невероятных результатов. И, хотя, я лично являюсь поклонником более женственных фигур, хочу отдать им должное – их преданность делу и соответствующие результаты просто поражают. Вот топ 10 из них:

Читать далее

World Press Photo: Лучшие спортивные фотографии 2012 года

На днях прошел ежегодный фотоконкурс на получение премии World Press Photo. Премии присудили в таких категориях, как "Повседневная жизнь", "Спортивное событие", "Природа", "Портреты", а главная номинация конкурса — "Фотография года". На этом сайте вы сможете увидеть лучшие спортивные фотографии 2012 по версии World Press Photo.

Читать далее