Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Топ-10 предметов, которые выбрасывали болельщики на футбольное поле!

 

10.Банан
Фрукт, который становился крайне моден на российских трибунах по мере того, как свою мощь наращивал «Анжи». Весной в Петербурге Роберто Карлосу банан показали, летом в Самаре – уже кинули. Год спустя бананом атаковали Кристофера Самбу после московского матча «Локомотив» – «Анжи».
9.Кролик
В матче чемпионата Кипра фанаты «Омонии» надругались над символом АПОЭЛа – кроликом. Несчастное животное измазали какой-то оранжевой дрянью и потаскали по полю за уши перед всем честным народом.
8.Морковь
Матч чемпионата Греции «Ираклис» – «Панатинаикос» был омрачен следующим эпизодом: полузащитник гостей Гиоргиос Карагунис, собиравшийся подавать угловой, неожиданно попал под дождь из оранжевых плодов. Так заботливые болельщики хозяев решили помочь «кроликам» (неофициальное прозвище «Панатинаикоса») с пропитанием.
7.Теннисные мячи
Теннисный мяч – очень популярный инструмент среди фанатов. При помощи него очень легко приостановить игру на несколько минут и таким образом выразить протест против какой-либо вопиющей несправедливости. Подобные акции болельщики уже устраивали в Испании, Швейцарии, Словении и других европейских странах.
6.Пончики
Фанаты «Хайдука» из Сплита в рамках забастовки против деятельности непопулярного президента клуба обшвыряли поле пышными пончиками. Тайный смысл состоял в том, что этот самый президент по имени Йошко Свагуша являлся также владельцем хлебопекарни. Форменное варварство со стороны болельщиков.
5.Бильярдный шар
В 2008 году на матче норвежского «Бранна» и английского «Эвертона» на поле прилетел бильярдный шар, по пути едва не угодив в Фила Невилла.
4.Бутылка виски
В 2006 году в Испании на матче мадридского «Атлетико» против «Севильи» разъяренные фанаты «матрасников» начали швырять на поле все подряд – уж больно неоднозначные решения принимал арбитр. Дошло до того, что судье «преподнесли» целую бутылку виски. Слава богу, в голову никому этот алкоголь не ударил, но матч все равно было решено прервать. «Атлетико» заплатил за поведение болельщиков штраф в 3 тысячи евро.
3.Свиная голова
В 2000 году Луиш Фигу покинул «Барселону» ради мадридского «Реала», и этого предательства фанаты не простили португальцу и по сей день. В 2002 году в класико Фигу пошел подавать угловой, и столкнулся с самым яростным гневом каталонской инчады – в него полетели монеты, бутылка Джим Бима, и самое оригинальное – свиная голова. Судья был вынужден увести футболистов с поля уже на 13 минуте матча ради их же безопасности.
2.Скутер
Перед матчем серии А между миланским «Интером» и «Аталантой» из Бергамо фанаты хозяев угнали скутер одного из приезжих болельщиков. Затем они каким-то образом протащили его на трибуну, где попытались сжечь. После этого разъяренные тифози затащили мопед на самую верхотуру «Сан-Сиро» и сбросили его с трибуны вниз, к самому полю.
1.Фаллоимитаторы
Как ни комментируй, а все равно выходит, что картинка лучше любых слов.

Читайте также:

Спортивная жизнь офисного планктона.

Офисный планктон, он же рядовой офисный служащий, работающий не покладая рук и ног на благо любимой компании за скромное вознаграждение гордо называемое заработной оплатой труда. Как проходят его спортивные рабочие будни в маленьком или не очень маленьком городском офисе…..

Читать далее

5 мифов про отдых на яхте, яхтинг и аренду яхт.

Последние годы путешествия под парусом набирает все больше популярности во всем мире. Существует много мифов об этом удивительном отдыхе на воде. Многие люди до сих пор не решились выйти в море под парусом яхты или катамарана только лишь потому, что имеют неполное или искаженное представление об этом удивительном виде спортивного туризма. В статье мы попробуем развеять основные мифы и стереотипы о яхтинге.

Читать далее

Чемпионат мира по нюханью табака

В Мюнхене ежегодно проходит чемпионат мира по нюханию табака, в котором принимают участи спортсмены со всего мира.

Читать далее

ТОП-5 захватывающих дух бассейнов на крышах отелей

У одной из торговых марок когда-то был замечательный слоган: "И пусть весь мир подождет!". Оказавшись в одном из пяти бассейнов, о которых пойдет речь в этой статье, вы наверняка прочувствуете весь смысл этой фразы!

Читать далее

Никогда не поздно начать! Начинающие спортсмены 60-105 лет!

Многие из нас укоренились во мнении, что после 60-ти человек должен забыть о своих мечтах и их реализации и понять, что лучшие дни уже прожиты. Мы в корне не согласны с этим стереотипом и проект фотографа Владимира Яковлева «Возраст счастья» знакомит нас с людьми 70, 80 и даже 100-летнего возраста, которые доказывают, что никогда не поздно исполнить мечту и попробовать новые вещи.

Читать далее

Киикинг или "качание в высоту"

Киикинг национальный эстонский вид спорта для людей которые любят кататься на качелях. Свои корни этот вид спорта ведет с 18 века, когда на центральной площади города во время ярмарок и праздников было принято устанавливать качели. В это время каждый желающий мог вдоволь на них накататься.

Читать далее

Спортивный отдых в День Города Риги!

Праздник города Риги празднуется ежегодно в середине августа и каждый праздник не обходится без спортивных мероприятий и активных занятий для рижан. Как правило, программа мероприятий составлена так, что бы заинтересовать и занять всех жителей города. В этом году жители города смогли принять участья в огромном количестве спортивных мероприятий. А именно: пляжный волейбол, соревнования по вейкборду, соревнования по парусному спорту, городские соревнования по ориентированию, чемпионата силачей Латвии, баскетбольный турнир, благотворительный марафон "Nike Riga Run", состязания на водных велосипедах, гребля на байдарках и каноэ по городскому каналу, соревнования по спортивной авиации

Читать далее

ТОП-5 захватывающих дух бассейнов на крышах отелей

У одной из торговых марок когда-то был замечательный слоган: "И пусть весь мир подождет!". Оказавшись в одном из пяти бассейнов, о которых пойдет речь в этой статье, вы наверняка прочувствуете весь смысл этой фразы!

Читать далее

"Голый" забег!

Ежегодно в Латвии в городе Кулдига проходит «голый» забег. В нем традиционно принимают участи мужчины и женщины в костюмах Адама и Евы. Дистанция забега составляет 164 метра и проходит в исторической части города, как правили в 3 часа ночи 24 июня.

Читать далее