Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Топ-10 предметов, которые выбрасывали болельщики на футбольное поле!

 

10.Банан
Фрукт, который становился крайне моден на российских трибунах по мере того, как свою мощь наращивал «Анжи». Весной в Петербурге Роберто Карлосу банан показали, летом в Самаре – уже кинули. Год спустя бананом атаковали Кристофера Самбу после московского матча «Локомотив» – «Анжи».
9.Кролик
В матче чемпионата Кипра фанаты «Омонии» надругались над символом АПОЭЛа – кроликом. Несчастное животное измазали какой-то оранжевой дрянью и потаскали по полю за уши перед всем честным народом.
8.Морковь
Матч чемпионата Греции «Ираклис» – «Панатинаикос» был омрачен следующим эпизодом: полузащитник гостей Гиоргиос Карагунис, собиравшийся подавать угловой, неожиданно попал под дождь из оранжевых плодов. Так заботливые болельщики хозяев решили помочь «кроликам» (неофициальное прозвище «Панатинаикоса») с пропитанием.
7.Теннисные мячи
Теннисный мяч – очень популярный инструмент среди фанатов. При помощи него очень легко приостановить игру на несколько минут и таким образом выразить протест против какой-либо вопиющей несправедливости. Подобные акции болельщики уже устраивали в Испании, Швейцарии, Словении и других европейских странах.
6.Пончики
Фанаты «Хайдука» из Сплита в рамках забастовки против деятельности непопулярного президента клуба обшвыряли поле пышными пончиками. Тайный смысл состоял в том, что этот самый президент по имени Йошко Свагуша являлся также владельцем хлебопекарни. Форменное варварство со стороны болельщиков.
5.Бильярдный шар
В 2008 году на матче норвежского «Бранна» и английского «Эвертона» на поле прилетел бильярдный шар, по пути едва не угодив в Фила Невилла.
4.Бутылка виски
В 2006 году в Испании на матче мадридского «Атлетико» против «Севильи» разъяренные фанаты «матрасников» начали швырять на поле все подряд – уж больно неоднозначные решения принимал арбитр. Дошло до того, что судье «преподнесли» целую бутылку виски. Слава богу, в голову никому этот алкоголь не ударил, но матч все равно было решено прервать. «Атлетико» заплатил за поведение болельщиков штраф в 3 тысячи евро.
3.Свиная голова
В 2000 году Луиш Фигу покинул «Барселону» ради мадридского «Реала», и этого предательства фанаты не простили португальцу и по сей день. В 2002 году в класико Фигу пошел подавать угловой, и столкнулся с самым яростным гневом каталонской инчады – в него полетели монеты, бутылка Джим Бима, и самое оригинальное – свиная голова. Судья был вынужден увести футболистов с поля уже на 13 минуте матча ради их же безопасности.
2.Скутер
Перед матчем серии А между миланским «Интером» и «Аталантой» из Бергамо фанаты хозяев угнали скутер одного из приезжих болельщиков. Затем они каким-то образом протащили его на трибуну, где попытались сжечь. После этого разъяренные тифози затащили мопед на самую верхотуру «Сан-Сиро» и сбросили его с трибуны вниз, к самому полю.
1.Фаллоимитаторы
Как ни комментируй, а все равно выходит, что картинка лучше любых слов.

Читайте также:

Акробатические трюки на пилоне.

В Аргентине ежегодно проходит конкурс Miss Pole Dance South America 2013, в нем принимают участие профессионалы по танцам или пилона. Конкурсанты, которые считают свое занятие скорее разновидностью хореографии и спорта, чем стриптизом (несмотря на устойчивые ассоциации, связанные с такими танцами).Соревнования проходят как в одиночных разрядах, в женской и мужской категории, так и в парных. Судейская комиссия оценивая выступления танцоров, учитывала сразу несколько критериев: сложность номера, общее впечатление, уровень подготовки участников, точность движений и другие.

Читать далее

Как отдыхаю пенсионеры

Когда люди выходят на пенсию у них появляется больше времени на отдых и хобби. Даже в пенсионном возрасте отдых может быть активным, интересным и разнообразным.

Читать далее

Экстрим с доской в фото!

Пять экстримальных видов спорта на доске в занимательных фотографиях и не только!

Читать далее

Киикинг или "качание в высоту"

Киикинг национальный эстонский вид спорта для людей которые любят кататься на качелях. Свои корни этот вид спорта ведет с 18 века, когда на центральной площади города во время ярмарок и праздников было принято устанавливать качели. В это время каждый желающий мог вдоволь на них накататься.

Читать далее

Знаковые фотографии от Нила Лейфера

На этой неделе было объявлено, что в 2014 году, Нил Лейфер станет первым фотографом,который будет введен в Международный Зал Славы Бокса. Лейфер начал фотографировать с 16-летнего возраста. В 1958 начал фотографировать боксерские поединки,некоторые фото стали настоящими иконами.На большинстве фотографий Лейфера кадры из боев и жизни Мохаммеда Али.

Читать далее

5 мифов про отдых на яхте, яхтинг и аренду яхт.

Последние годы путешествия под парусом набирает все больше популярности во всем мире. Существует много мифов об этом удивительном отдыхе на воде. Многие люди до сих пор не решились выйти в море под парусом яхты или катамарана только лишь потому, что имеют неполное или искаженное представление об этом удивительном виде спортивного туризма. В статье мы попробуем развеять основные мифы и стереотипы о яхтинге.

Читать далее

Топ 8 Самых Подкаченных Бодибилдерш, Которые Победили Природу

Бодибилдинг долгое время считался сугубо мужским спортом, однако, в последние годы все больше и больше женщин с головой уходят в этот спорт, и добиваются невероятных результатов. И, хотя, я лично являюсь поклонником более женственных фигур, хочу отдать им должное – их преданность делу и соответствующие результаты просто поражают. Вот топ 10 из них:

Читать далее

Превращение девушки анорексички в спортивную красотку!

Когда девушки начинают худеть им потом очень трудно остановиться, и порой это доводит о анорексии. Эта девушка была уже на волосок от анорексии, но её спас здравый смысл и желание иметь красивое тело. Для этого она забросила диеты и отправилась работать над своим телом в спортзал. Благодаря упорным тренировкам, она смогла превратить свое тощее тело анорексички, в сексуальное тело спортсменки. Удивительное изменение, действительно достойное внимания.

Читать далее

Экстрим с доской в фото!

Пять экстримальных видов спорта на доске в занимательных фотографиях и не только!

Читать далее