Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Топ 8 Самых Подкаченных Бодибилдерш, Которые Победили Природу

Бодибилдинг долгое время считался сугубо мужским спортом, однако, в последние годы все больше и больше женщин с головой уходят в этот спорт, и добиваются невероятных результатов. И, хотя, я лично являюсь поклонником более женственных фигур, хочу отдать им должное – их преданность делу и соответствующие результаты просто поражают. Вот топ 10 из них:

 

 

 

 

 

 

 

Ирен Андерсон.

Йоланда Хьюз. Победительница конкурса IFBB для молодых бодибилдерш.

Ким Чизевски. Трехкратная победительница конкурса Мисс Олимпия

Розмари Дженнингс. Одна из самых великих бодибилдерш в истории человечества.

Лиза Окланд. Победительница конкурса IFBB 2008 года.

Ана Клаудия Пиоез. 8-кратный чемпион конкурса бодибилдерш из Рио Де Жанейро и двухкратный чемпион Южной Америки.

Николь Басс – одна из самых крупногабаритных бодибилдерш в мире. Победительница конкурса Мисс Олимпия 1997.

Джулиетт Бергманн. Победительница Мисс Олимпия 2001.

Читайте также:

Польза и Вред Инфракрасной Сауны

В последнее время люди стали все больше уделять внимание своему здоровью и отдыху. Одним из самых популярных мест для отдыха и реалаксации издавна считалась баня. В последнее время ее аналогом стала служить сауна. Само парение в сауне полезно не только для расслабления организма, но и так же может служить прекрасным способом закаливания, вследствие чего вырабатывается устойчивость к окружающей среде, снижается восприимчивость к простудным заболеваниям, улучшается настроение, увеличивается работоспособность человека.

Читать далее

87-летняя победительница чемпионатов для пожилых людей по гимнастике

87 - летнюю гимнастку зовут Иоганна Каас, ее рост 1,52. Она одиннадцать раз завоевывала титул чемпионки на соревнованиях по гимнастики среди пенсионеров в Германии. Ее имя даже занесено в Книгу рекордов Гиннеса как самая старая гимнастка в мире, которая участвовала в соревнованиях.

Читать далее

BEST OF RUSSIA - Фотоконкурс "Лучшие фотографии России - 2014" в разделе "Cпорт"!

Всероссийский ежегодный проект Best of Russia, организованный Центром современного искусства ВИНЗАВОД. Цель проекта Best of Russia – запечатлеть год из жизни страны в самых ярких и неординарных снимках, созданных ее жителями. Поделиться своим взглядом на жизнь страны в течение года может любой фотограф: начинающий фотолюбитель или уже состоявшийся профессионал – достаточно прислать свои снимки организатору проекта до 15 октября. Единственное условие – фотографии должны быть сняты в России не ранее сентября предыдущего года. В данной статье выбраны лучшие спортивные фотографии, по мнению жюри 2014 года. Смотрите и наслаждайтесь!

Читать далее

Экстрим с доской в фото!

Пять экстримальных видов спорта на доске в занимательных фотографиях и не только!

Читать далее

«Вкусные битвы» - национальны испанский спорт.

Испания страна жаркого солнца, плодородной земли и жизнерадостных людей. Именно в этой стране каждый год проходят разные «вкусные битвы» в которых взрослые люди на равнее с детьми устраивают битвы: томатами, сладостями обливают друг друга вином и посыпают мукой.

Читать далее

Превращение девушки анорексички в спортивную красотку!

Когда девушки начинают худеть им потом очень трудно остановиться, и порой это доводит о анорексии. Эта девушка была уже на волосок от анорексии, но её спас здравый смысл и желание иметь красивое тело. Для этого она забросила диеты и отправилась работать над своим телом в спортзал. Благодаря упорным тренировкам, она смогла превратить свое тощее тело анорексички, в сексуальное тело спортсменки. Удивительное изменение, действительно достойное внимания.

Читать далее

Tall Ships' Races

Парусные состязания под названием «The Tall Ships Race» проводятся в знак подержания международной дружбы и с целью подготовить молодых моряков в области парусного спорта. Эти состязания проходят ежегодно в европейских водах и состоят из двух гоночных трасс протяженностью в несколько сотен морских миль. При этом обязательным условием является то, что 50% экипажа должно состоять из начинающих моряков в возрасте от 15-25 лет. Участвовать в состязаниях могут любые однопалубные суда от яхт до больших парусников.

Читать далее