Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Топ 8 Самых Подкаченных Бодибилдерш, Которые Победили Природу

Бодибилдинг долгое время считался сугубо мужским спортом, однако, в последние годы все больше и больше женщин с головой уходят в этот спорт, и добиваются невероятных результатов. И, хотя, я лично являюсь поклонником более женственных фигур, хочу отдать им должное – их преданность делу и соответствующие результаты просто поражают. Вот топ 10 из них:

 

 

 

 

 

 

 

Ирен Андерсон.

Йоланда Хьюз. Победительница конкурса IFBB для молодых бодибилдерш.

Ким Чизевски. Трехкратная победительница конкурса Мисс Олимпия

Розмари Дженнингс. Одна из самых великих бодибилдерш в истории человечества.

Лиза Окланд. Победительница конкурса IFBB 2008 года.

Ана Клаудия Пиоез. 8-кратный чемпион конкурса бодибилдерш из Рио Де Жанейро и двухкратный чемпион Южной Америки.

Николь Басс – одна из самых крупногабаритных бодибилдерш в мире. Победительница конкурса Мисс Олимпия 1997.

Джулиетт Бергманн. Победительница Мисс Олимпия 2001.

Читайте также:

Сборка «Кубика Рубика» это спорт или развлечение?

«Кубик Рубик» – самый популярный «кубик» в мире. Над этой головоломкой люди всего мира бьются уже многие годы. Но не многие знают, что существует простой алгоритм сбора этой занимательной головоломки.

Читать далее

BEST OF RUSSIA - Фотоконкурс "Лучшие фотографии России - 2014" в разделе "Cпорт"!

Всероссийский ежегодный проект Best of Russia, организованный Центром современного искусства ВИНЗАВОД. Цель проекта Best of Russia – запечатлеть год из жизни страны в самых ярких и неординарных снимках, созданных ее жителями. Поделиться своим взглядом на жизнь страны в течение года может любой фотограф: начинающий фотолюбитель или уже состоявшийся профессионал – достаточно прислать свои снимки организатору проекта до 15 октября. Единственное условие – фотографии должны быть сняты в России не ранее сентября предыдущего года. В данной статье выбраны лучшие спортивные фотографии, по мнению жюри 2014 года. Смотрите и наслаждайтесь!

Читать далее

Киикинг или "качание в высоту"

Киикинг национальный эстонский вид спорта для людей которые любят кататься на качелях. Свои корни этот вид спорта ведет с 18 века, когда на центральной площади города во время ярмарок и праздников было принято устанавливать качели. В это время каждый желающий мог вдоволь на них накататься.

Читать далее

Cколько призовых получили спортсмены из разных стран за Олимпийские медали и что на эти деньги можно купить!

Многих спортсменов после окончания зимних Игр с Сочи ожидают не только награды, но и денежное вознаграждение от своей страны. В какие суммы разные страны оценивают успехи своих олимпийцев?

Читать далее

Спортивные соревнования по строительству человеческих башен.

Раз в два года с Испании в городе Таррагоне проходит спортивное состязание по строительству человеческих башен.

Читать далее

Лучшие спортивные фотографии 2014 года по версии World Press Photo

Приз World Press Photo сымая почетная награда для любого фоторепортера. В этому году в конкурсе World Press Photo приняли участие более пяти тысяч фотографов из 124 стран, жюри просмотрело и оценило более ста тысяч снимков, сделанных различных частях света. Среди них были выбраны лучшие 56 фотографий, в том числе и спортивных.

Читать далее

Никогда не поздно начать! Начинающие спортсмены 60-105 лет!

Многие из нас укоренились во мнении, что после 60-ти человек должен забыть о своих мечтах и их реализации и понять, что лучшие дни уже прожиты. Мы в корне не согласны с этим стереотипом и проект фотографа Владимира Яковлева «Возраст счастья» знакомит нас с людьми 70, 80 и даже 100-летнего возраста, которые доказывают, что никогда не поздно исполнить мечту и попробовать новые вещи.

Читать далее

Олимпийский талисман – кому, когда и где посчастливилось им стать! Часть 1

Олимпийский талисман имеет свою историю, цель и особое значение на любых Играх. Он является лицом Олимпиады, вселяет надежду в зрителей, прославляет страну-хозяйку Олимпийских игр, дает уверенность спортсменам, приносит коммерческую прибыль стране. Кто был Олимпийским талисманов в разные годы, как выбирали и прощались с талисманами, именно об этом и пойдет речь в данной статье.

Читать далее

Самые необычные дома на колесах.

Желание человека быть свободным во всем привело к появлению нового вида жилья – домов на колесах. Наверняка каждый из нас видел, как герои зарубежных фильмов путешествуют в собственных передвижных домах-трейлерах, и мечтал приобрести себе этот шедевр автотехники, способный обеспечить своего владельца всем необходимым.

Читать далее