Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

BEST OF RUSSIA - Фотоконкурс "Лучшие фотографии России - 2014" в разделе "Cпорт"!

Всероссийский ежегодный проект Best of Russia, организованный Центром современного искусства ВИНЗАВОД. Цель проекта Best of Russia – запечатлеть год из жизни страны в самых ярких и неординарных снимках, созданных ее жителями. Поделиться своим взглядом на жизнь страны в течение года может любой фотограф: начинающий фотолюбитель или уже состоявшийся профессионал – достаточно прислать свои снимки организатору проекта до 15 октября. Единственное условие – фотографии должны быть сняты в России не ранее сентября предыдущего года. В данной статье выбраны лучшие спортивные фотографии, по мнению жюри 2014 года. Смотрите и наслаждайтесь!

«Игрок в следж-хоккей». Игрок сборной «Игрок в следж-хоккей». Игрок сборной России по следж-хоккею. Снимок сделан для АНО «Единый информационный центр». Виктор Клюшкин, город Сочи.

"Достойный соперник." Городской детский турнир по шахматам. г. Оренбург.

"Сквозь грязь в чемпионы." Дмитрий Рыжаков  Иваново, деревня Семигорье.

"Возьми меня за руку и падай со мной" Денис Токарев, Владимирская обл.

Атлеты лыжной сборной Турции фотографируются в олимпийских кольцах, установленных в Дополнительной горной деревне олимпийского Сочи. Фото Андрея Сельского, Красная поляна.

«Ходьба». Ходьба на 50 км на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве. Михаил Джапаридзе, город Москва.

«Тренер». Соревнования по греко-римской борьбе. Турнир памяти Тимофеева. Олег Антонов, г. Владимир.

"Ты должен победить!" Наталья Лузинова, Ярославль.

«Перед боем». 20 октября в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта Ледовый состоялся турнир по смешанным единоборствам. Игорь Евдокимов, город Санкт-Петербург

Читайте также:

Топ 8 Самых Подкаченных Бодибилдерш, Которые Победили Природу

Бодибилдинг долгое время считался сугубо мужским спортом, однако, в последние годы все больше и больше женщин с головой уходят в этот спорт, и добиваются невероятных результатов. И, хотя, я лично являюсь поклонником более женственных фигур, хочу отдать им должное – их преданность делу и соответствующие результаты просто поражают. Вот топ 10 из них:

Читать далее

Никогда не поздно начать! Начинающие спортсмены 60-105 лет!

Многие из нас укоренились во мнении, что после 60-ти человек должен забыть о своих мечтах и их реализации и понять, что лучшие дни уже прожиты. Мы в корне не согласны с этим стереотипом и проект фотографа Владимира Яковлева «Возраст счастья» знакомит нас с людьми 70, 80 и даже 100-летнего возраста, которые доказывают, что никогда не поздно исполнить мечту и попробовать новые вещи.

Читать далее

Топ-10 самых необычных видов массажа

Когда люди приходят на сеанс массажа, то возлагают надежды на то, что с помощью него они смогут расслабиться и снять со своих плеч груз тяжелого дня. Но существуют такие виды массажа, от которых избавиться от стресса и получить удовольствие будет не так-то просто. Если вам наскучил традиционный подход к массированию тела и хочется экзотики, то отправляясь в отпуск на острова или же в Китай, не забудьте посетить тамошних массажистов, которые наверняка предложат вам массаж с применением питонов, надают вам пощёчин и попросят за это деньги!

Читать далее

5 мифов про отдых на яхте, яхтинг и аренду яхт.

Последние годы путешествия под парусом набирает все больше популярности во всем мире. Существует много мифов об этом удивительном отдыхе на воде. Многие люди до сих пор не решились выйти в море под парусом яхты или катамарана только лишь потому, что имеют неполное или искаженное представление об этом удивительном виде спортивного туризма. В статье мы попробуем развеять основные мифы и стереотипы о яхтинге.

Читать далее

Кто был кумиром Арнольда Шварценеггера

Во второй половине 80-гг в Советском Союзе начался настоящий бум культуризма. Тысячи поклонников «железной игры» сооружали тренажеры и штанги из подручных средств, устраивали в подвалах спортивные залы. У каждого качка на стене висел портрет Арнольда Шварценеггера. «Железный Арни» был настоящим кумиром советской молодежи. А кто-нибудь задавался вопросом: кто был кумиром самого Шварценеггера в детстве?

Читать далее

Какие бывают дома на колесах?

Желание человека быть свободным во всем привело к появлению нового вида жилья – домов на колесах. Наверняка каждый из нас видел, как герои зарубежных фильмов путешествуют в собственных передвижных домах-трейлерах, и мечтал приобрести себе этот шедевр автотехники, способный обеспечить своего владельца всем необходимым.

Читать далее

За кулисами чемпионата по бодибилдингу

Вашему вниманию представлена серия фотографий фотографа Даниэля Гебхарта де Куккук (Daniel Gebhart de Koekkoek) с чемпионата по бодибилдингу в Вене. В серии своих фотографий фотограф хотел показать закулисную сторону соревнований, отобразить магию превращения обычных атлетов в бронзовых статуй с идеальной фигурой и цветом кожи.

Читать далее

Топ 8 Самых Подкаченных Бодибилдерш, Которые Победили Природу

Бодибилдинг долгое время считался сугубо мужским спортом, однако, в последние годы все больше и больше женщин с головой уходят в этот спорт, и добиваются невероятных результатов. И, хотя, я лично являюсь поклонником более женственных фигур, хочу отдать им должное – их преданность делу и соответствующие результаты просто поражают. Вот топ 10 из них:

Читать далее

Знаковые фотографии от Нила Лейфера

На этой неделе было объявлено, что в 2014 году, Нил Лейфер станет первым фотографом,который будет введен в Международный Зал Славы Бокса. Лейфер начал фотографировать с 16-летнего возраста. В 1958 начал фотографировать боксерские поединки,некоторые фото стали настоящими иконами.На большинстве фотографий Лейфера кадры из боев и жизни Мохаммеда Али.

Читать далее