Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

BEST OF RUSSIA - Фотоконкурс "Лучшие фотографии России - 2014" в разделе "Cпорт"!

Всероссийский ежегодный проект Best of Russia, организованный Центром современного искусства ВИНЗАВОД. Цель проекта Best of Russia – запечатлеть год из жизни страны в самых ярких и неординарных снимках, созданных ее жителями. Поделиться своим взглядом на жизнь страны в течение года может любой фотограф: начинающий фотолюбитель или уже состоявшийся профессионал – достаточно прислать свои снимки организатору проекта до 15 октября. Единственное условие – фотографии должны быть сняты в России не ранее сентября предыдущего года. В данной статье выбраны лучшие спортивные фотографии, по мнению жюри 2014 года. Смотрите и наслаждайтесь!

«Игрок в следж-хоккей». Игрок сборной «Игрок в следж-хоккей». Игрок сборной России по следж-хоккею. Снимок сделан для АНО «Единый информационный центр». Виктор Клюшкин, город Сочи.

"Достойный соперник." Городской детский турнир по шахматам. г. Оренбург.

"Сквозь грязь в чемпионы." Дмитрий Рыжаков  Иваново, деревня Семигорье.

"Возьми меня за руку и падай со мной" Денис Токарев, Владимирская обл.

Атлеты лыжной сборной Турции фотографируются в олимпийских кольцах, установленных в Дополнительной горной деревне олимпийского Сочи. Фото Андрея Сельского, Красная поляна.

«Ходьба». Ходьба на 50 км на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве. Михаил Джапаридзе, город Москва.

«Тренер». Соревнования по греко-римской борьбе. Турнир памяти Тимофеева. Олег Антонов, г. Владимир.

"Ты должен победить!" Наталья Лузинова, Ярославль.

«Перед боем». 20 октября в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта Ледовый состоялся турнир по смешанным единоборствам. Игорь Евдокимов, город Санкт-Петербург

Читайте также:

Самая гибкая девушка в мире

Юлия Гюнтель — профессиональная артистка в жанре «каучук» со сценическим псевдонимом Злата. Девушка обладает редкой природной особенностью — её сухожилия чрезвычайно эластичны, что дает возможность изгибать тело в невероятные позы.

Читать далее

5 мифов про отдых на яхте, яхтинг и аренду яхт.

Последние годы путешествия под парусом набирает все больше популярности во всем мире. Существует много мифов об этом удивительном отдыхе на воде. Многие люди до сих пор не решились выйти в море под парусом яхты или катамарана только лишь потому, что имеют неполное или искаженное представление об этом удивительном виде спортивного туризма. В статье мы попробуем развеять основные мифы и стереотипы о яхтинге.

Читать далее

Памятники великим спортсменам!

Великих личностей принято увековечивать после их смерти в гранитных или мраморных памятниках. В мире есть памятники известным писателям, ученым и политическим деятелям. Все они посвятили всю свою жизнь культуре и науке, внесли огромный вклад в развитие человечества. Однако памятники великим спортсменам зачастую устанавливаются еще при жизни этих людей. В этой статье собраны некоторые памятники, посвященные спортсменам, совершившие невероятные достижения в спорте.

Читать далее

Сборка «Кубика Рубика» это спорт или развлечение?

«Кубик Рубик» – самый популярный «кубик» в мире. Над этой головоломкой люди всего мира бьются уже многие годы. Но не многие знают, что существует простой алгоритм сбора этой занимательной головоломки.

Читать далее

Никогда не поздно начать! Начинающие спортсмены 60-105 лет!

Многие из нас укоренились во мнении, что после 60-ти человек должен забыть о своих мечтах и их реализации и понять, что лучшие дни уже прожиты. Мы в корне не согласны с этим стереотипом и проект фотографа Владимира Яковлева «Возраст счастья» знакомит нас с людьми 70, 80 и даже 100-летнего возраста, которые доказывают, что никогда не поздно исполнить мечту и попробовать новые вещи.

Читать далее

Олимпийски талисман – кому, когда и где посчастливилось им стать! Часть 2

Никто не будет спорить, что современные дизайнеры — невероятные фантазеры! Олимпийские талисманы — их чудаковатые произведения — лучшее тому подтверждение! Призваны отражать культуру и традиции стран-хозяев Олимпиад, они удивляют и привлекают, умиляют и заставляют улыбнуться.

Читать далее