Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Превращение девушки анорексички в спортивную красотку!

Когда девушки начинают худеть им потом очень трудно остановиться, и порой это доводит о анорексии. Эта девушка была уже на волосок от анорексии, но её спас здравый смысл и желание иметь красивое тело. Для этого она забросила диеты и отправилась работать над своим телом в спортзал. Благодаря упорным тренировкам, она смогла превратить свое тощее тело анорексички, в сексуальное тело спортсменки. Удивительное изменение, действительно достойное внимания.

 

 

Фото девушки до начала занятия спортом

Через три месяца после начала занятия спортом

Ноги и ягодицы

Руки

Спина

Как изменилась внешность девушки

Читайте также:

Топ-10 самых необычных видов массажа

Когда люди приходят на сеанс массажа, то возлагают надежды на то, что с помощью него они смогут расслабиться и снять со своих плеч груз тяжелого дня. Но существуют такие виды массажа, от которых избавиться от стресса и получить удовольствие будет не так-то просто. Если вам наскучил традиционный подход к массированию тела и хочется экзотики, то отправляясь в отпуск на острова или же в Китай, не забудьте посетить тамошних массажистов, которые наверняка предложат вам массаж с применением питонов, надают вам пощёчин и попросят за это деньги!

Читать далее

Спортивная жизнь офисного планктона.

Офисный планктон, он же рядовой офисный служащий, работающий не покладая рук и ног на благо любимой компании за скромное вознаграждение гордо называемое заработной оплатой труда. Как проходят его спортивные рабочие будни в маленьком или не очень маленьком городском офисе…..

Читать далее

Самые необычные дома на колесах.

Желание человека быть свободным во всем привело к появлению нового вида жилья – домов на колесах. Наверняка каждый из нас видел, как герои зарубежных фильмов путешествуют в собственных передвижных домах-трейлерах, и мечтал приобрести себе этот шедевр автотехники, способный обеспечить своего владельца всем необходимым.

Читать далее

BEST OF RUSSIA - Фотоконкурс "Лучшие фотографии России - 2014" в разделе "Cпорт"!

Всероссийский ежегодный проект Best of Russia, организованный Центром современного искусства ВИНЗАВОД. Цель проекта Best of Russia – запечатлеть год из жизни страны в самых ярких и неординарных снимках, созданных ее жителями. Поделиться своим взглядом на жизнь страны в течение года может любой фотограф: начинающий фотолюбитель или уже состоявшийся профессионал – достаточно прислать свои снимки организатору проекта до 15 октября. Единственное условие – фотографии должны быть сняты в России не ранее сентября предыдущего года. В данной статье выбраны лучшие спортивные фотографии, по мнению жюри 2014 года. Смотрите и наслаждайтесь!

Читать далее

Эпическая фотосессия в Альпах: высота, риск и неимоверная красота природы

Сотни альпинистов преодолели километры снежных заносов, смело взобрались на отвесные скалы - и всё ради идеального кадра. Одну из самых рискованных фотосессий устроил швейцарский бренд одежды и снаряжение для альпинизма. Результат оказался по-настоящему эпичным.

Читать далее

Никогда не поздно начать! Начинающие спортсмены 60-105 лет!

Многие из нас укоренились во мнении, что после 60-ти человек должен забыть о своих мечтах и их реализации и понять, что лучшие дни уже прожиты. Мы в корне не согласны с этим стереотипом и проект фотографа Владимира Яковлева «Возраст счастья» знакомит нас с людьми 70, 80 и даже 100-летнего возраста, которые доказывают, что никогда не поздно исполнить мечту и попробовать новые вещи.

Читать далее

Спортивные соревнования по строительству человеческих башен.

Раз в два года с Испании в городе Таррагоне проходит спортивное состязание по строительству человеческих башен.

Читать далее

Эпическая фотосессия в Альпах: высота, риск и неимоверная красота природы

Сотни альпинистов преодолели километры снежных заносов, смело взобрались на отвесные скалы - и всё ради идеального кадра. Одну из самых рискованных фотосессий устроил швейцарский бренд одежды и снаряжение для альпинизма. Результат оказался по-настоящему эпичным.

Читать далее

World Press Photo: Лучшие спортивные фотографии 2012 года

На днях прошел ежегодный фотоконкурс на получение премии World Press Photo. Премии присудили в таких категориях, как "Повседневная жизнь", "Спортивное событие", "Природа", "Портреты", а главная номинация конкурса — "Фотография года". На этом сайте вы сможете увидеть лучшие спортивные фотографии 2012 по версии World Press Photo.

Читать далее