Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Головоломка дня - найдите лишнюю команду...!

Читайте также:

Чемпионат мира по нюханью табака

В Мюнхене ежегодно проходит чемпионат мира по нюханию табака, в котором принимают участи спортсмены со всего мира.

Читать далее

10 самых экзотических пластических операций

Пластическая хирургия кажется атрибутом современной действительности, хотя историки утверждают, что появилась она еще в Древнем Египте, более 3000 лет назад. Конечно, тогда в распоряжении врачей не было высокотехнологичного оборудования, даже анестезия — и та была чем-то из области фантастики. Однако человек всегда стремился к красоте, и под его потребности приходилось подстраиваться. Впрочем, если раньше хирурги лишь исправляли очевидные дефекты внешности, то сегодня им нередко приходится выполнять изощренные и нелепые капризы пациентов. А спрос, как известно, рождает предложение. Перед Вами 10 самых необычных процедур, практикуемых в клиниках эстетической медицины.

Читать далее

Летающий велосипед – это миф или реальность!

Велосипед наверное самое распространенное транспортное средство которое использует человек во всем мире. В настоящее время существует более миллиарда велосипедов различных марок и моделей. Недавно в Британии поступил в продажу первый летающий велосипед Paravelo Xplore Air. До этого дня все летающие аналоги были представлены только в качестве инженерных разработок на выставках. Как работает летающий велосипед, сколько стоит, нужно ли получать лицензию для его управления, какие существуют аналогичные модели? Ответы на эти вопросы можно найти в данной статье.

Читать далее

Эпическая фотосессия в Альпах: высота, риск и неимоверная красота природы

Сотни альпинистов преодолели километры снежных заносов, смело взобрались на отвесные скалы - и всё ради идеального кадра. Одну из самых рискованных фотосессий устроил швейцарский бренд одежды и снаряжение для альпинизма. Результат оказался по-настоящему эпичным.

Читать далее

"Голый" забег!

Ежегодно в Латвии в городе Кулдига проходит «голый» забег. В нем традиционно принимают участи мужчины и женщины в костюмах Адама и Евы. Дистанция забега составляет 164 метра и проходит в исторической части города, как правили в 3 часа ночи 24 июня.

Читать далее

BEST OF RUSSIA - Фотоконкурс "Лучшие фотографии России - 2014" в разделе "Cпорт"!

Всероссийский ежегодный проект Best of Russia, организованный Центром современного искусства ВИНЗАВОД. Цель проекта Best of Russia – запечатлеть год из жизни страны в самых ярких и неординарных снимках, созданных ее жителями. Поделиться своим взглядом на жизнь страны в течение года может любой фотограф: начинающий фотолюбитель или уже состоявшийся профессионал – достаточно прислать свои снимки организатору проекта до 15 октября. Единственное условие – фотографии должны быть сняты в России не ранее сентября предыдущего года. В данной статье выбраны лучшие спортивные фотографии, по мнению жюри 2014 года. Смотрите и наслаждайтесь!

Читать далее

Олимпиада-2014 в стиле ретро

Художник-иллюстратор Андрей Тарусов выпустил календарь, темой которого стали предстоящие зимние Олимпийские игры в Сочи. Рисунки выполнены в стиле американского пин-апа 50-х годов и плакатного искусства СССР.

Читать далее

Олимпийски талисман – кому, когда и где посчастливилось им стать! Часть 2

Никто не будет спорить, что современные дизайнеры — невероятные фантазеры! Олимпийские талисманы — их чудаковатые произведения — лучшее тому подтверждение! Призваны отражать культуру и традиции стран-хозяев Олимпиад, они удивляют и привлекают, умиляют и заставляют улыбнуться.

Читать далее

Рыцарский турнир – популярное спортивное мероприятие ХI века.

Рыцарские турниры привлекали внимания людей начиная с ХI века. На них состязались в своем умении самые лучшие войны всех времен. Но надо отметить, что и в наше время понаблюдать за соревнование рыцарей приходит не мало людей. Помимо соревнования рыцарей на таких турнирах участники и зрители могут попробовать свои силы и в других спортивных и военных дисциплинах ХI века.

Читать далее