Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Диета "Светофор"

Суть диеты заключается в том, чтобы есть продукты красного, желтого и зеленого цвета в определенной последовательности, чтобы фигура была стройной.

 

 

 

 

 

Советы
Основу этой диеты составляют зеленые огурцы, красные помидоры и желтые болгарские перцы.
Эксперты утверждают, что желтый цвет помогает пищеварению, тем самым ускоряя обмен веществ. Но а чтобы насыщать наш организм витаминами и помогать ему тем самым с минимальным стрессом справляться с потерей веса, нужно есть желтый болгарский перец. Ведь он богат йодом, железом, каротином, кальцием, магнием и фолиевой кислотой.
Огурцы в свою очередь помогают вывести из организма лишнюю жидкость и могут очистить наш кишечник.
Помидоры выбраны для этой диеты тоже не случайно. Ведь в них содержится вещество, которое помогает подавить аппетит.
Для нормальной жизнедеятельности организма нужны и легкоусвояемые жиры. Поэтому не забывайте заправлять салаты растительными маслами, натуральным йогуртом или нежирной сметаной.
Диета длится 3 дня. Затем необходимо правильное питание, исключающее жирное, жареное и алкоголь. Через неделю снова устраиваем себе "светофор".
Меню
Первый день следует употреблять все продукты зеленого цвета. Например, салат из огурцов и зеленого перца, смешанного с большим количеством зелени. Также полезно есть небольшое количество авокадо. Не забывайте о зеленом чае и кашах.
Второй день нужно кушать продукты желтого цвета. Это может быть перец, персики, абрикосы.
Третий день едим только красные продукты. Здесь можно есть не только овощи или фрукты, а и красную нежирную запеченную рыбу, тушеное красное мясо говядины, креветки.
Далее переходим на сбалансированное питание. Через неделю можно снова приступать к "светофору".

Читайте также:

15 золотых правил похудения, которые стопроцентно помогут избавиться от лишних килограммов

Наступление осени это ещё не повод, чтобы расслабляться и прекращать борьбу с лишними килограммами, пора запастись мотивацией и броситься в бой с ненавистным жиром! Если вы перепробовали все известные миру диеты, а стрелка на весах предательски стоит на месте, а иногда и вовсе ползёт вверх и вы настолько отчаялись похудеть, что уже приготовились голодать, словно буддистский монах, то мы торопимся вас остановить! Чтобы сбросить лишние килограммы не нужно морить себя голодом или в предобморочном состоянии выползать из тренажёрного зала. Поверьте, нет ничего проще похудения и эти 15 золотых правил избавления от лишнего веса, вас в этом убедят!

Читать далее

Худеем без диет: восемь главных правил

Кроме мечты "есть и не толстеть" у большинства женщин планеты есть и еще одна: худеть без диет. Исполнить и ту, и другую помогут восемь простых правил.

Читать далее

Диета «Весна” - как похудеть за 35 дней?

Весна это то самое время, когда хочется сменить гардероб, скинуть с себя зимнюю одежду и позагорать под первые лучами теплого солнца. Но как часто это бывает, за зиму мы успевает набрать лишние килограмм, от которых хочется избавится, как можно быстрее, что бы в новом гардеробе выглядеть безупречно.

Читать далее

ДЕШЕВАЯ ДИЕТА: КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ ЛЕТА И СЭКОНОМИТЬ

Большинство из нас возвращается из отпуска с изрядно округлившейся фигурой и похудевшим кошельком. Наша диета поможет вам привести в порядок и то и другое.

Читать далее

Водная диета

Водная диета является простой и недорогой, но в то же время эффективна и имеет много плюсов. Она не только способствует похудению, но благодаря ней также можно избавиться от головных болей, нормализовать работу кишечника и улучшить состояние кожи.

Читать далее

Сухая диета

Название сухой диеты вводит в заблуждение – почему-то многие считают, что придётся грызть сухие крекеры, орехи и высушенные яблоки. На самом деле, речь идёт об ограничении воды, чтобы потерять межклеточную жидкость, которая даёт лишний вес, нужно уменьшить объём потребляемой жидкости и добавить продукты, способствующие выведению жидкости естественным путём.

Читать далее

Жировая диета Квасневского – употребляем жиры и худеем!!!

Большинство диетологов советуют людям, желающим сбросить лишний вес, ограничить себя в приеме жирной и высококалорийной пищи и отказаться от позднего ужина. Известный польский диетолог Квасневский доказал обратное. Согласно его системе питания необходимо употреблять в пищу только те продукты, которые легко усваиваются и одновременно дают много энергии. К таким продуктам диетолог относит: мясо, сало, яйца. Все остальные продукты следует значительно ограничить в употреблении или совсем исключить.

Читать далее

Клюквенная диета

Клюква одна из самых полезны ягод. Она богата витамин C, витамины группы B, витамины PP и K, микроэлементами и маслами, помимо этого употребление клюквы в пищу способствует снижению холестерина в крови и похудению.

Читать далее

Худеем без диет: восемь главных правил

Кроме мечты "есть и не толстеть" у большинства женщин планеты есть и еще одна: худеть без диет. Исполнить и ту, и другую помогут восемь простых правил.

Читать далее

МЕКСИКАНСКАЯ ЭКСПРЕСС-ДИЕТА: МИНУС 3 КГ ЗА 4 ДНЯ

Летом много симпатичных вечеринок, и иногда перед ними сбросить пару килограммов, чтобы новый наряд сидел красиво, просто необходимо. Один из способов -- мексиканская экспресс-диета, которая позволит сбросить 3 кг за 4 дня.

Читать далее