Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Апельсиновая диета

Апельсин очень полезен для здоровья. Так как в апельсине содержится фосфор, кальций, магний, натрий, железо, и, конечно, витамин С. Апельсины хороши для укрепления сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной системы. Апельсины улучшают метаболизм, повышают общий тонус, утоляют жажду, успешно избавляют от авитаминоза. И еще при помощи апельсинов можно экстренно похудеть.

 

 

 

 

 

Ваше ежедневное меню будет состоять из завтрака, обеда и ужина, а рацион будет включать в себя определенный набор продуктов. Эта эффективная методика поможет вам не только похудеть, но и подпитать организм витаминами.
Первая неделя
На протяжении первой недели диеты вы будете ежедневно съедать набор из килограмма апельсинов, двух сваренных яиц и двух литров питьевой очищенной воды. Первая неделя будет для вас наиболее сложной — организму потребуется время на привыкание к новому режиму питания. Сначала вам будет хотеться съесть любимую плюшку или кусок жареного мяса, но постепенно это желание утихнет, и вы сможете спокойно продолжить похудательный процесс.
Вторая неделя
Во время второй недели апельсиновая диета для похудения будет включать в себя один килограмм апельсинов и два литра воды. Если вам очень сложно будет выносить такой режим — добавьте постную гречневую кашу без масла и соли. Гречку запаривайте с вечера, а утром просто доведите ее до кипения — и можете есть ее сколько захотите.
Третья неделя
Также сохраняется один килограммов апельсинов и два литра воды в день. Теперь можете добавить сырые или свежие фрукты и овощи.
Если вас заинтересовала апельсиновая диета, отзывы, которые в большом количестве вы можете легко найти, расскажут вам о том, что диета на апельсинах поможет вам похудеть на 2 или 3 килограмма в неделю. Но прежде, чем сесть на нее, посоветуйтесь с врачом, важно убедиться, что апельсиновый рацион вам подойдет.
Апельсиновая диета для похудения на три дня
Если вам нужно срочно похудеть, вы можете воспользоваться трех дневным вариантом апельсиновой диеты. Однако помните, что это жесткий вариант, которым нельзя пользоваться часто. Предлагаем вам несколько вариантов завтраков, обедов и ужинов, выберите вариант, который вам больше понравится.
Завтрак
- Один тост или сухарик из хлеба белого, один апельсин, сто граммов хлопьев отрубяных.
- Один тост или сухарик из хлеба белого, сто граммов апельсинового сока, одна чайная ложечка маргарина или масла легкого, 1 вареное яйцо.
- Четыре тоста из хлеба белого, 50 граммов сыра обезжиренного, 1 ломтик дыни, две чайные ложечки маргарина или масла.
Обед
- Салат из лосося и зелени, один стакан йогурта, два куска хлеба из отрубей, 1 апельсин.
- Сто пятьдесят граммов фасоли отварной, несколько листьев зеленного салата, один тост из хлеба с отрубями, одна чайная ложечка маргарина или масла, одна апельсин.
- Салат из вареной свеклы с овощами, 75 граммов риса, кусочек балыка, один апельсин.
Ужин
- Семьдесят пять граммов печени, 75 граммов шампиньонов, один апельсин, 125 граммов свежей малины, две столовые ложки йогурта.
- Порция вареной курицы с паприкой, один апельсин, 75 граммов брокколи и брюссельской капусты.
- Баранина-гриль или свинина-гриль, кабачки, морковь, картофель отварной, один апельсин, сто граммов ананаса.

Читайте также:

Диета для стройных ног и бедер.

Каждая девушка знает, что сложнее всего похудеть в зоне бедер и ягодиц. Как правило, недостаточно одних только диет, нужно заниматься и физическими упражнениями. Однако диетологам все же удалось разработать такую диету, которая бы помогла избавиться от лишних сантиметров в бедрах и ягодицах.

Читать далее

Диета «Весна” - как похудеть за 35 дней?

Весна это то самое время, когда хочется сменить гардероб, скинуть с себя зимнюю одежду и позагорать под первые лучами теплого солнца. Но как часто это бывает, за зиму мы успевает набрать лишние килограмм, от которых хочется избавится, как можно быстрее, что бы в новом гардеробе выглядеть безупречно.

Читать далее

Сладкие диеты

Как правило, слово «диета» ассоциируется у всех с отказом от сладостей в течение продолжительного времени. Однако, употребляя сладости можно тоже сбросить лишние килограммы. Специалисты разработали ряд диет специально предназначенные для сладкоежек.

Читать далее

Сметанная диета

Если Вам необходимо сбросить 1-2 килограмма лишнего веса набранного за праздники, нормализовать пищеварение и улучшить цвет лица, то вам подойдет сметанная диета.

Читать далее

Весенняя диета: советы диетологов

За зиму наш организм устал от пищи бедной на витамины, минералы и клетчатку. Постоянные переедания не очень полезными продуктами в праздничные дни тоже наверняка отразились на вашей фигуре. Этой весной диетологи советуют следующее….

Читать далее

Водная диета

Водная диета является простой и недорогой, но в то же время эффективна и имеет много плюсов. Она не только способствует похудению, но благодаря ней также можно избавиться от головных болей, нормализовать работу кишечника и улучшить состояние кожи.

Читать далее

Диета "Светофор"

Суть диеты заключается в том, чтобы есть продукты красного, желтого и зеленого цвета в определенной последовательности, чтобы фигура была стройной.

Читать далее

Худеем без диет: восемь главных правил

Кроме мечты "есть и не толстеть" у большинства женщин планеты есть и еще одна: худеть без диет. Исполнить и ту, и другую помогут восемь простых правил.

Читать далее

Банановая диета

Как известно, бананы повышают настроение, заряжают энергией, помогают на долго утолить голод. Таким образом, банановая диета - это самая вкусная диета, которая позволяет избавиться за 3 дня от 3 лишних килограммов. Помимо этого бананы удивительным образом сочетают в себе вкусовые достоинства и полезные свойства, которые улучшат ваше самочувствие и подпитают организм витаминами и минералами.

Читать далее

ДЕШЕВАЯ ДИЕТА: КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ ЛЕТА И СЭКОНОМИТЬ

Большинство из нас возвращается из отпуска с изрядно округлившейся фигурой и похудевшим кошельком. Наша диета поможет вам привести в порядок и то и другое.

Читать далее