Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Диета для здоровой кожи

Зимние морозы, сильный ветер, а также резкий контраст температур – все это негативно сказывается на коже, поэтому самое подходящее время найти диету, которая приведет кожу в норму. Такая диета рассчитана на неделю. Из рациона полностью исключаются сладкие, жирные и жареные продукты. За это время кожа не только очистится от шлаков и обретет здоровый вид, но и с легкостью уйдут 3-5 килограмм лишнего веса.

 

Понедельник.
На завтрак: хлопья овсяные где-то 100 грамм, необходимо залить кипятком, добавить по 1 ч. ложке измельченной кураги и меда, сок апельсиновый – 150 мл (желательно свежевыжатый).
На обед: порция супа из брокколи, рис отварной где-то 100 грамм, около 100 г. грудки куриной, салат из разных овощей – 150 г.
На ужин: орехи миндаля – 50 г, нежирное молоко – 1 стакан.
Вторник.
На завтрак: Хлопья овсяные около 100 грамм, необходимо залить кипятком, мед – 1 ч. ложечка, 1 киви, сок апельсиновый – 150 мл. 
На обед: порция супа овощного, рис отварной неочищенный – 100 г, 100 г морского языка (желательно приготовить на пару), салат из овощей – примерно 150 г, отвар из ягод шиповника – 1 чашка.
На ужин: свежие фрукты, йогурт – 1 стакан.
Среда.
На завтрак: смесь из пророщенных пшеничных зерен и овсянки, запаренной кипятком, сок тыквенный – 1 ст. 
На обед: допускается отварной картофель – 100г, тушеная печень примерно 100 грамм, 150 г салата из отварной цветной капусты, допускается заправить маслом, разрешается чай зеленый. 
На ужин: творог нежирный – примерно 100 г., свежие фрукты.
Четверг.
На завтрак: мюсли (100 г) заправляются кефиром (0,5 стакана) и смесью из сухофруктов и орехов примерно 1 ст. л.
Обед: суп из овощей – 1 порция, салат из овощей где-то 100-150 грамм, отварная телятина – 100 г, чай из трав.
На ужин: тушеная с овощами рыба – 100-150 г, грейпфрутовый или яблочный сок – стакан.
Пятница.
На завтрак: хлопья овсяные около 100 грамм, запаренные кипятком с добавлением по 1 ч. ложке измельченной кураги и меда, сок апельсиновый.
На обед: порция супа из брокколи, рис отварной примерно 100 грамм, где-то 100 грамм грудки куриной.
На ужин: орехи миндаля – 30 г, нежирное молоко – 1 ст.
Суббота.
На завтрак: мюсли (100 г) заправляются кефиром (0,5 ст.) и смесью из сухофруктов и орехов примерно 1 ст. л.
На обед: порция супа из овощей, салат из овощей – примерно 100 грамм, где-то 100 грамм грудки куриной, допускается чай травяной.
На ужин: грейпфрутовый или яблочный сок – стакан, йогурт.
Воскресенье.
Предполагается разгрузочный день – гречневый, фруктово-овощной, творожный, яблочный, кефирный (по вкусу).

 

Читайте также:

Клюквенная диета

Клюква одна из самых полезны ягод. Она богата витамин C, витамины группы B, витамины PP и K, микроэлементами и маслами, помимо этого употребление клюквы в пищу способствует снижению холестерина в крови и похудению.

Читать далее

Рисовая диета: 1000 и 1 способ как объестся рисом

Рис с успехом применяется в диетическом питании — он с легкостью выводит из организма шлаки и токсины. На основе этого полезного продукта создана даже не одна рисовая диета, а целая группа эффективных методик похудения.

Читать далее

МЕКСИКАНСКАЯ ЭКСПРЕСС-ДИЕТА: МИНУС 3 КГ ЗА 4 ДНЯ

Летом много симпатичных вечеринок, и иногда перед ними сбросить пару килограммов, чтобы новый наряд сидел красиво, просто необходимо. Один из способов -- мексиканская экспресс-диета, которая позволит сбросить 3 кг за 4 дня.

Читать далее

Вегетарианская диета для спортсменов!

Существует миф о том, что невозможно накачать мышцы и поднять выносливость, если придерживаться вегетарианской диеты. Тем не менее спортсмены вегетарианцы показывают не худшие результаты, чем тем которые употребляют в пищу белок животного происхождения. Главное в спортивном питание это правильно составленный рацион и желание заниматься спортом!

Читать далее

15 золотых правил похудения, которые стопроцентно помогут избавиться от лишних килограммов

Наступление осени это ещё не повод, чтобы расслабляться и прекращать борьбу с лишними килограммами, пора запастись мотивацией и броситься в бой с ненавистным жиром! Если вы перепробовали все известные миру диеты, а стрелка на весах предательски стоит на месте, а иногда и вовсе ползёт вверх и вы настолько отчаялись похудеть, что уже приготовились голодать, словно буддистский монах, то мы торопимся вас остановить! Чтобы сбросить лишние килограммы не нужно морить себя голодом или в предобморочном состоянии выползать из тренажёрного зала. Поверьте, нет ничего проще похудения и эти 15 золотых правил избавления от лишнего веса, вас в этом убедят!

Читать далее

Клюквенная диета

Клюква одна из самых полезны ягод. Она богата витамин C, витамины группы B, витамины PP и K, микроэлементами и маслами, помимо этого употребление клюквы в пищу способствует снижению холестерина в крови и похудению.

Читать далее

Диета "Светофор"

Суть диеты заключается в том, чтобы есть продукты красного, желтого и зеленого цвета в определенной последовательности, чтобы фигура была стройной.

Читать далее

Банановая диета

Как известно, бананы повышают настроение, заряжают энергией, помогают на долго утолить голод. Таким образом, банановая диета - это самая вкусная диета, которая позволяет избавиться за 3 дня от 3 лишних килограммов. Помимо этого бананы удивительным образом сочетают в себе вкусовые достоинства и полезные свойства, которые улучшат ваше самочувствие и подпитают организм витаминами и минералами.

Читать далее

Диета для стройных ног и бедер.

Каждая девушка знает, что сложнее всего похудеть в зоне бедер и ягодиц. Как правило, недостаточно одних только диет, нужно заниматься и физическими упражнениями. Однако диетологам все же удалось разработать такую диету, которая бы помогла избавиться от лишних сантиметров в бедрах и ягодицах.

Читать далее

ИТАЛЬЯНСКАЯ ДИЕТА FARFALLA: МИНУС 10 КГ ЗА НЕДЕЛЮ

Итальянские женщины известны на весь мир своими аппетитными формами. Они знают секрет, который помогает быть стройными, но при этом не слишком худыми. Самой популярной диетой в Милане среди дам до 45 лет является Farfalla, что в переводе означает "бабочка". По опросам известного итальянского журнала, каждая пятая обитательница этого прекрасного города использовала эту диету хотя бы один раз.

Читать далее