Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Диета для здоровой кожи

Зимние морозы, сильный ветер, а также резкий контраст температур – все это негативно сказывается на коже, поэтому самое подходящее время найти диету, которая приведет кожу в норму. Такая диета рассчитана на неделю. Из рациона полностью исключаются сладкие, жирные и жареные продукты. За это время кожа не только очистится от шлаков и обретет здоровый вид, но и с легкостью уйдут 3-5 килограмм лишнего веса.

 

Понедельник.
На завтрак: хлопья овсяные где-то 100 грамм, необходимо залить кипятком, добавить по 1 ч. ложке измельченной кураги и меда, сок апельсиновый – 150 мл (желательно свежевыжатый).
На обед: порция супа из брокколи, рис отварной где-то 100 грамм, около 100 г. грудки куриной, салат из разных овощей – 150 г.
На ужин: орехи миндаля – 50 г, нежирное молоко – 1 стакан.
Вторник.
На завтрак: Хлопья овсяные около 100 грамм, необходимо залить кипятком, мед – 1 ч. ложечка, 1 киви, сок апельсиновый – 150 мл. 
На обед: порция супа овощного, рис отварной неочищенный – 100 г, 100 г морского языка (желательно приготовить на пару), салат из овощей – примерно 150 г, отвар из ягод шиповника – 1 чашка.
На ужин: свежие фрукты, йогурт – 1 стакан.
Среда.
На завтрак: смесь из пророщенных пшеничных зерен и овсянки, запаренной кипятком, сок тыквенный – 1 ст. 
На обед: допускается отварной картофель – 100г, тушеная печень примерно 100 грамм, 150 г салата из отварной цветной капусты, допускается заправить маслом, разрешается чай зеленый. 
На ужин: творог нежирный – примерно 100 г., свежие фрукты.
Четверг.
На завтрак: мюсли (100 г) заправляются кефиром (0,5 стакана) и смесью из сухофруктов и орехов примерно 1 ст. л.
Обед: суп из овощей – 1 порция, салат из овощей где-то 100-150 грамм, отварная телятина – 100 г, чай из трав.
На ужин: тушеная с овощами рыба – 100-150 г, грейпфрутовый или яблочный сок – стакан.
Пятница.
На завтрак: хлопья овсяные около 100 грамм, запаренные кипятком с добавлением по 1 ч. ложке измельченной кураги и меда, сок апельсиновый.
На обед: порция супа из брокколи, рис отварной примерно 100 грамм, где-то 100 грамм грудки куриной.
На ужин: орехи миндаля – 30 г, нежирное молоко – 1 ст.
Суббота.
На завтрак: мюсли (100 г) заправляются кефиром (0,5 ст.) и смесью из сухофруктов и орехов примерно 1 ст. л.
На обед: порция супа из овощей, салат из овощей – примерно 100 грамм, где-то 100 грамм грудки куриной, допускается чай травяной.
На ужин: грейпфрутовый или яблочный сок – стакан, йогурт.
Воскресенье.
Предполагается разгрузочный день – гречневый, фруктово-овощной, творожный, яблочный, кефирный (по вкусу).

 

Читайте также:

Сметанная диета

Если Вам необходимо сбросить 1-2 килограмма лишнего веса набранного за праздники, нормализовать пищеварение и улучшить цвет лица, то вам подойдет сметанная диета.

Читать далее

О каких видах спорта лучше молчать на собеседовании?

Каждый из нас хотя бы раз в жизни проходил собеседование по приему на работу. Среди обычных вопросов касающихся будущей должности, менеджеры по персоналу часто интересуются теми видами спорта, которыми занимается соискатель на должность. С какой целью задаются такие вопросы и какие виды спорта лучше не упоминать во время собеседования?

Читать далее

Сладкие диеты

Как правило, слово «диета» ассоциируется у всех с отказом от сладостей в течение продолжительного времени. Однако, употребляя сладости можно тоже сбросить лишние килограммы. Специалисты разработали ряд диет специально предназначенные для сладкоежек.

Читать далее

Диета «Весна” - как похудеть за 35 дней?

Весна это то самое время, когда хочется сменить гардероб, скинуть с себя зимнюю одежду и позагорать под первые лучами теплого солнца. Но как часто это бывает, за зиму мы успевает набрать лишние килограмм, от которых хочется избавится, как можно быстрее, что бы в новом гардеробе выглядеть безупречно.

Читать далее

Диета "Светофор"

Суть диеты заключается в том, чтобы есть продукты красного, желтого и зеленого цвета в определенной последовательности, чтобы фигура была стройной.

Читать далее

Сладкие диеты

Как правило, слово «диета» ассоциируется у всех с отказом от сладостей в течение продолжительного времени. Однако, употребляя сладости можно тоже сбросить лишние килограммы. Специалисты разработали ряд диет специально предназначенные для сладкоежек.

Читать далее

Вегетарианская диета для спортсменов!

Существует миф о том, что невозможно накачать мышцы и поднять выносливость, если придерживаться вегетарианской диеты. Тем не менее спортсмены вегетарианцы показывают не худшие результаты, чем тем которые употребляют в пищу белок животного происхождения. Главное в спортивном питание это правильно составленный рацион и желание заниматься спортом!

Читать далее

ИТАЛЬЯНСКАЯ ДИЕТА FARFALLA: МИНУС 10 КГ ЗА НЕДЕЛЮ

Итальянские женщины известны на весь мир своими аппетитными формами. Они знают секрет, который помогает быть стройными, но при этом не слишком худыми. Самой популярной диетой в Милане среди дам до 45 лет является Farfalla, что в переводе означает "бабочка". По опросам известного итальянского журнала, каждая пятая обитательница этого прекрасного города использовала эту диету хотя бы один раз.

Читать далее

Клюквенная диета

Клюква одна из самых полезны ягод. Она богата витамин C, витамины группы B, витамины PP и K, микроэлементами и маслами, помимо этого употребление клюквы в пищу способствует снижению холестерина в крови и похудению.

Читать далее

Жировая диета Квасневского – употребляем жиры и худеем!!!

Большинство диетологов советуют людям, желающим сбросить лишний вес, ограничить себя в приеме жирной и высококалорийной пищи и отказаться от позднего ужина. Известный польский диетолог Квасневский доказал обратное. Согласно его системе питания необходимо употреблять в пищу только те продукты, которые легко усваиваются и одновременно дают много энергии. К таким продуктам диетолог относит: мясо, сало, яйца. Все остальные продукты следует значительно ограничить в употреблении или совсем исключить.

Читать далее