Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Диета для здоровой кожи

Зимние морозы, сильный ветер, а также резкий контраст температур – все это негативно сказывается на коже, поэтому самое подходящее время найти диету, которая приведет кожу в норму. Такая диета рассчитана на неделю. Из рациона полностью исключаются сладкие, жирные и жареные продукты. За это время кожа не только очистится от шлаков и обретет здоровый вид, но и с легкостью уйдут 3-5 килограмм лишнего веса.

 

Понедельник.
На завтрак: хлопья овсяные где-то 100 грамм, необходимо залить кипятком, добавить по 1 ч. ложке измельченной кураги и меда, сок апельсиновый – 150 мл (желательно свежевыжатый).
На обед: порция супа из брокколи, рис отварной где-то 100 грамм, около 100 г. грудки куриной, салат из разных овощей – 150 г.
На ужин: орехи миндаля – 50 г, нежирное молоко – 1 стакан.
Вторник.
На завтрак: Хлопья овсяные около 100 грамм, необходимо залить кипятком, мед – 1 ч. ложечка, 1 киви, сок апельсиновый – 150 мл. 
На обед: порция супа овощного, рис отварной неочищенный – 100 г, 100 г морского языка (желательно приготовить на пару), салат из овощей – примерно 150 г, отвар из ягод шиповника – 1 чашка.
На ужин: свежие фрукты, йогурт – 1 стакан.
Среда.
На завтрак: смесь из пророщенных пшеничных зерен и овсянки, запаренной кипятком, сок тыквенный – 1 ст. 
На обед: допускается отварной картофель – 100г, тушеная печень примерно 100 грамм, 150 г салата из отварной цветной капусты, допускается заправить маслом, разрешается чай зеленый. 
На ужин: творог нежирный – примерно 100 г., свежие фрукты.
Четверг.
На завтрак: мюсли (100 г) заправляются кефиром (0,5 стакана) и смесью из сухофруктов и орехов примерно 1 ст. л.
Обед: суп из овощей – 1 порция, салат из овощей где-то 100-150 грамм, отварная телятина – 100 г, чай из трав.
На ужин: тушеная с овощами рыба – 100-150 г, грейпфрутовый или яблочный сок – стакан.
Пятница.
На завтрак: хлопья овсяные около 100 грамм, запаренные кипятком с добавлением по 1 ч. ложке измельченной кураги и меда, сок апельсиновый.
На обед: порция супа из брокколи, рис отварной примерно 100 грамм, где-то 100 грамм грудки куриной.
На ужин: орехи миндаля – 30 г, нежирное молоко – 1 ст.
Суббота.
На завтрак: мюсли (100 г) заправляются кефиром (0,5 ст.) и смесью из сухофруктов и орехов примерно 1 ст. л.
На обед: порция супа из овощей, салат из овощей – примерно 100 грамм, где-то 100 грамм грудки куриной, допускается чай травяной.
На ужин: грейпфрутовый или яблочный сок – стакан, йогурт.
Воскресенье.
Предполагается разгрузочный день – гречневый, фруктово-овощной, творожный, яблочный, кефирный (по вкусу).

 

Читайте также:

Похудеть за один день - десять секретов разгрузки

Очень часто после застолья мы чувствуем тяжесть и организм требует немного разгрузится, сбросить лишний килограмм съеденной пищи. Для это совсем не обязательно садится на диету, достаточно просто провести разгрузочный день.

Читать далее

Апельсиновая диета

Апельсин очень полезен для здоровья. Так как в апельсине содержится фосфор, кальций, магний, натрий, железо, и, конечно, витамин С. Апельсины хороши для укрепления сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной системы. Апельсины улучшают метаболизм, повышают общий тонус, утоляют жажду, успешно избавляют от авитаминоза. И еще при помощи апельсинов можно экстренно похудеть.

Читать далее

Вегетарианская диета для спортсменов!

Существует миф о том, что невозможно накачать мышцы и поднять выносливость, если придерживаться вегетарианской диеты. Тем не менее спортсмены вегетарианцы показывают не худшие результаты, чем тем которые употребляют в пищу белок животного происхождения. Главное в спортивном питание это правильно составленный рацион и желание заниматься спортом!

Читать далее

Рисовая диета: 1000 и 1 способ как объестся рисом

Рис с успехом применяется в диетическом питании — он с легкостью выводит из организма шлаки и токсины. На основе этого полезного продукта создана даже не одна рисовая диета, а целая группа эффективных методик похудения.

Читать далее

Банановая диета

Как известно, бананы повышают настроение, заряжают энергией, помогают на долго утолить голод. Таким образом, банановая диета - это самая вкусная диета, которая позволяет избавиться за 3 дня от 3 лишних килограммов. Помимо этого бананы удивительным образом сочетают в себе вкусовые достоинства и полезные свойства, которые улучшат ваше самочувствие и подпитают организм витаминами и минералами.

Читать далее

МЕКСИКАНСКАЯ ЭКСПРЕСС-ДИЕТА: МИНУС 3 КГ ЗА 4 ДНЯ

Летом много симпатичных вечеринок, и иногда перед ними сбросить пару килограммов, чтобы новый наряд сидел красиво, просто необходимо. Один из способов -- мексиканская экспресс-диета, которая позволит сбросить 3 кг за 4 дня.

Читать далее

Рисовая диета: 1000 и 1 способ как объестся рисом

Рис с успехом применяется в диетическом питании — он с легкостью выводит из организма шлаки и токсины. На основе этого полезного продукта создана даже не одна рисовая диета, а целая группа эффективных методик похудения.

Читать далее

Сметанная диета

Если Вам необходимо сбросить 1-2 килограмма лишнего веса набранного за праздники, нормализовать пищеварение и улучшить цвет лица, то вам подойдет сметанная диета.

Читать далее

Диета на имбирном чае "Огнедышащий дракон"

Быстрая диета с имбирным чаем нацелена на быструю потерю веса с наименьшим причинением вреда здоровью. Продолжительность имбирной диеты 3 дня. За это время вы потеряете до 5 кг.

Читать далее

Диета для стройных ног и бедер.

Каждая девушка знает, что сложнее всего похудеть в зоне бедер и ягодиц. Как правило, недостаточно одних только диет, нужно заниматься и физическими упражнениями. Однако диетологам все же удалось разработать такую диету, которая бы помогла избавиться от лишних сантиметров в бедрах и ягодицах.

Читать далее