Физкульт привет! Сайт для любителей здорового образа жизни.
Физкульт привет - cайт для любителей здорового образа жизни!

Яичная диета

Двухнедельная яичная диета позволит относительно легко расстаться с 5 кг лишнего веса, но наиболее популярна яйцевая диета на 4 недели, она поможет не только похудеть на 7-10 кг, но и “закрепить” результат.

 

 

 

 

 

Яйца хорошо насыщают, поэтому чувства голода на этой диете не будет. Но, несмотря на то, что яйцо быстро дает ощущение сытости, это не калорийный продукт, в одном яйце 80-100 ккал. Вот почему яичная диета – это диета, которая считается одной из популярных.
Оказывается, и ученые подтверждают, что включение в свой рацион яиц способствует быстрому насыщению, которое не уходит в течение более длительного времени, чем, если бы вы получили те же калории, к примеру, из бутербродов.
Из яиц организм получит фосфор, железо, калий, кальций, марганец, цинк и другие необходимые микроэлементы, витамины группы В, витамины A, E, D, K. Ниацин обеспечит питание мозга. Яйцо усваивается организмом на 98%, соответственно не останется никаких шлаков, правда есть 2 условия: у вас не должно быть аллергии на яйца, для того, чтобы яйцо быстро (в течение часа-двух) и полностью усвоилось его лучше сварить всмятку. Это основные условия, при который яичная диета будет эффективна и полезна.
Кроме того, недавнее исследование коллектива ученых из Университета Саррея (Великобритания) показало, что употребление в пищу куриных яиц никак не отражается на уровне холестерина в крови, в яйцах преобладают ненасыщенные жиры, а уровень насыщенных жирных кислот совсем не высок.
ЯИЧНАЯ ДИЕТА НА 4 НЕДЕЛИ
По отзывам, эта яичная диета для похудения cовсем не голодная и очень эффективная. Сбросить за это время можно 10-20 кг в зависимости от того, насколько много у вас лишнего веса. Еще одним плюсом диеты можно назвать то, что за 4 недели организм привыкнет к такому питанию, а значит удержать вес будет не так трудно.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЛЮБОГО ВАРИАНТА
ЯИЧНАЯ ДИЕТА НА 2 НЕДЕЛИ
Её эффективность зависит от точности соблюдения: нужно строго придерживаться предложенного рациона и не менять продукты на другие. Яичная диета на две недели практически то же самое, что и на четыре. Эффективность высокая, можно спокойно ее выдержать.
АПЕЛЬСИНОВО-ЯИЧНАЯ ДИЕТА
Еще один 5-дневный вариант – диета апельсиново-яичная, в течение которой на завтрак, обед и ужин съедать по 3 апельсина и 2 яйца. За 5 дней можно потерять 3 кг лишнего веса. Это очень даже хороший результат, поэтому диета апельсиново яичная – неплохой вариант. Начинать трапезу всегда нужно с апельсинов, так как апельсины обладают свойством сужать желудок, а клетчатка заполняет его. Между приемами пищи рекомендуется пить зеленый чай.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: аллергия на яйца. При наличии хронических заболеваний обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Читайте также:

Рисовая диета: 1000 и 1 способ как объестся рисом

Рис с успехом применяется в диетическом питании — он с легкостью выводит из организма шлаки и токсины. На основе этого полезного продукта создана даже не одна рисовая диета, а целая группа эффективных методик похудения.

Читать далее

Вегетарианская диета для спортсменов!

Существует миф о том, что невозможно накачать мышцы и поднять выносливость, если придерживаться вегетарианской диеты. Тем не менее спортсмены вегетарианцы показывают не худшие результаты, чем тем которые употребляют в пищу белок животного происхождения. Главное в спортивном питание это правильно составленный рацион и желание заниматься спортом!

Читать далее

ИТАЛЬЯНСКАЯ ДИЕТА FARFALLA: МИНУС 10 КГ ЗА НЕДЕЛЮ

Итальянские женщины известны на весь мир своими аппетитными формами. Они знают секрет, который помогает быть стройными, но при этом не слишком худыми. Самой популярной диетой в Милане среди дам до 45 лет является Farfalla, что в переводе означает "бабочка". По опросам известного итальянского журнала, каждая пятая обитательница этого прекрасного города использовала эту диету хотя бы один раз.

Читать далее

Водная диета

Водная диета является простой и недорогой, но в то же время эффективна и имеет много плюсов. Она не только способствует похудению, но благодаря ней также можно избавиться от головных болей, нормализовать работу кишечника и улучшить состояние кожи.

Читать далее

ДЕШЕВАЯ ДИЕТА: КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ ЛЕТА И СЭКОНОМИТЬ

Большинство из нас возвращается из отпуска с изрядно округлившейся фигурой и похудевшим кошельком. Наша диета поможет вам привести в порядок и то и другое.

Читать далее

Худеем без диет: восемь главных правил

Кроме мечты "есть и не толстеть" у большинства женщин планеты есть и еще одна: худеть без диет. Исполнить и ту, и другую помогут восемь простых правил.

Читать далее

ИТАЛЬЯНСКАЯ ДИЕТА FARFALLA: МИНУС 10 КГ ЗА НЕДЕЛЮ

Итальянские женщины известны на весь мир своими аппетитными формами. Они знают секрет, который помогает быть стройными, но при этом не слишком худыми. Самой популярной диетой в Милане среди дам до 45 лет является Farfalla, что в переводе означает "бабочка". По опросам известного итальянского журнала, каждая пятая обитательница этого прекрасного города использовала эту диету хотя бы один раз.

Читать далее

О каких видах спорта лучше молчать на собеседовании?

Каждый из нас хотя бы раз в жизни проходил собеседование по приему на работу. Среди обычных вопросов касающихся будущей должности, менеджеры по персоналу часто интересуются теми видами спорта, которыми занимается соискатель на должность. С какой целью задаются такие вопросы и какие виды спорта лучше не упоминать во время собеседования?

Читать далее

Сладкие диеты

Как правило, слово «диета» ассоциируется у всех с отказом от сладостей в течение продолжительного времени. Однако, употребляя сладости можно тоже сбросить лишние килограммы. Специалисты разработали ряд диет специально предназначенные для сладкоежек.

Читать далее

15 золотых правил похудения, которые стопроцентно помогут избавиться от лишних килограммов

Наступление осени это ещё не повод, чтобы расслабляться и прекращать борьбу с лишними килограммами, пора запастись мотивацией и броситься в бой с ненавистным жиром! Если вы перепробовали все известные миру диеты, а стрелка на весах предательски стоит на месте, а иногда и вовсе ползёт вверх и вы настолько отчаялись похудеть, что уже приготовились голодать, словно буддистский монах, то мы торопимся вас остановить! Чтобы сбросить лишние килограммы не нужно морить себя голодом или в предобморочном состоянии выползать из тренажёрного зала. Поверьте, нет ничего проще похудения и эти 15 золотых правил избавления от лишнего веса, вас в этом убедят!

Читать далее